Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ажлазан

Просмотров: 105Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеАрмянская кухня
Ажлазан

Аджлазан - это не что иное, как вкусное овощное рагу родом из армянской кухни. Все блюдо очень вкусное, к тому же содержит много ценных витаминов. Этот рецепт армянского овощного рагу с баклажаном и стручковой фасолью станет отличной идеей ужина для всей семьи.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить аджлазан, чтобы он был традиционным и полностью домашним, этот проверенный рецепт станет идеальным решением. Для приготовления этого блюда вам понадобится несколько простых ингредиентов и немного терпения, но все это позволит вам насладиться прекрасным вкусом овощного рагу, как из лучших ресторанов. Основным ингредиентом здесь является баклажан. У этого овоща много врагов, обычно из-за горечи, которая появляется при плохой термической обработке. Однако баклажан не должен пугать вас, он может побаловать ваши вкусовые рецепторы, и этот рецепт прекрасно это доказывает. Баклажан должен присутствовать в меню не только из-за его вкуса, но и из-за его полезных свойств. В баклажанах содержатся калий, медь, магний, витамин С, витамин К и витамины группы В. Он также обеспечивает организм пищевыми волокнами, фитостеролами и антиоксидантами. В нем высокое содержание минеральных солей, особенно кальция и фосфора, а также глюкозы и клетчатки. При приготовлении баклажанов стоит помнить о двух вещах: Недозрелые и сырые баклажаны содержат вредное вещество соланин. Поэтому их следует употреблять только после варки, жарки или тушения, как в этом рецепте. Кожица баклажана содержит фенольные соединения, которые улучшают функционирование организма.

Этот рецепт аджлазана - отличная идея для включения большего количества овощей в ваше меню. Аджлазан несколько напоминает тушенку и мясников. В его приготовлении используются самые разнообразные овощи, поэтому он идеально подходит для позднего лета и осени. Это чрезвычайно согревающее и питательное блюдо. В основном из-за высокого содержания клетчатки, а также множества различных специй. Это блюдо подойдет как для ужина, так и для обеда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)