Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые сухарики с яблоками

Просмотров: 41Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракСбалансированное Питание
Дрожжевые сухарики с яблоками

Дрожжевые оладьи с яблоками - очень хорошая идея для вкусного завтрака для всей семьи. Дрожжевые сухарики - традиционное блюдо детства, которое готовила каждая бабушка на сладкий завтрак. Вкусные блинчики получаются очень мягкими и ароматными. Рецепт дрожжевых сухариков с яблоками прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, яблоки, топленое масло, сахарная пудра.

Как приготовить дрожжевые сухарики? Слегка подогрейте молоко. В теплом молоке растворите сахар и дрожжи. Добавьте цельнозерновую муку и тщательно перемешайте до образования однородного теста. Отставьте в сторону для подъема на 25-30 минут. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто, перемешать. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте блинчики партиями до золотистого цвета. Подавайте на тарелке, посыпав сахарной глазурью.

Яблоки являются популярным фруктом во всем мире и широко используются в кулинарии в самых разных видах. Яблоки содержат фруктовые кислоты, которым они обязаны своим вкусом. Они являются источником полезной клетчатки и пектина, которые влияют на работу нашего кишечника, помогают снизить уровень холестерина в крови и тем самым уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Интересно отметить, что в мире насчитывается более 9 000 сортов яблок. Яблоки также являются фантастическим источником витамина С, который отвечает за синтез коллагена и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами, а также минералов магния, калия, кальция и фосфора. Дрожжи являются прекрасным источником витаминов группы В, которые оказывают благотворное влияние на функционирование нашего организма.

В целом, вкусные блинчики отлично подходят для сладкого завтрака для детей. Вы также можете приготовить лучшие блины с добавлением малины или черники. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 1 дня. Дрожжевые сухарики можно подавать со сливками и корицей или шоколадной глазурью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)