Банановые чипсы - отличная альтернатива традиционным магазинным чипсам, которые, как правило, содержат много соли, гидрогенизированных жиров и консервантов. Частое употребление этих продуктов определенно не вписывается в общие принципы здорового питания. Поэтому стоит поискать альтернативу - представляем домашние банановые чипсы, которые вкусны и низкокалорийны. Полезны ли банановые чипсы? Да, это определенно лучший выбор, чем готовые соленые чипсы. К тому же они очень вкусные, с корицей и очень хрустящие. Они идеально подходят для тех, кто сидит на диете для похудения, или просто для тех, кто предпочитает перекусить во время просмотра фильма. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить банановые чипсы, полезные, вкусные и хрустящие, то этот рецепт станет для вас отличным советом и вдохновением. Самое лучшее в банановых чипсах то, что вы можете сами регулировать тип и количество специй и ароматизаторов, например, какао или корицы, чтобы чипсы полностью соответствовали вашим индивидуальным вкусовым предпочтениям. Здесь есть что-то для каждого. Это идеальный выбор для тех, для кого здоровое питание очень важно. Рецепт запеченных в духовке банановых чипсов чрезвычайно прост и позволяет приготовить эту закуску в очень быстром темпе. Таким образом, вы сможете готовить их в любое время, когда вам захочется. Это отличная закуска для тех, кто не любит или не имеет времени тратить часы на приготовление пищи и ценит простоту и минимализм на кухне. Эти чипсы можно приготовить всего за несколько минут из нескольких продуктов, которые легко доступны в любом магазине и, как правило, у большинства из нас ежедневно есть дома. Банановые чипсы лучше всего готовить в духовке, тогда они получаются намного полезнее и менее калорийными, чем чипсы, жаренные во фритюре. Домашние банановые чипсы очень вкусны и являются отличной заменой традиционным чипсам. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом и узнайте, как приготовить их шаг за шагом. Это закуска, с которой может справиться каждый, и которая понравится даже самым придирчивым пищевым критикам.
Повидло сливовое или джем для ленивых. Сливовое повидло, варенье и джем
Сливовое повидло, варенье и джем. Густой сливовый джем. Рецепт густого джема из слив с корицей. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в рогалики и пирожки. Пошаговые рецепты приготовления густого сливового джема по классической и быстрой рецептуре, с желфиксом или желатином: как приготовить шоколадный джем из сливы.