Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в укропном соусе

Просмотров: 31Комментарии: 0
БлюдоВыпечкаБезглютеновая диета
Рыба в укропном соусе

Рыба содержит жирные кислоты DHA и EPA, которые оказывают положительное влияние на функционирование организма. Омега-3 жирные кислоты выполняют в организме ряд очень важных функций:

- работу сердечно-сосудистой системы,

- повышают уровень так называемого "хорошего" холестерина (HDL), а также снижают уровень

Холестерин ЛПНП, или "плохой" холестерин,

- профилактика образования тромбов,

- способствуют заживлению ран,

- правильное функционирование мозга и центральной нервной системы. Особое внимание уделяется их профилактике нейродегенеративных заболеваний, поэтому пожилым людям рекомендуется заботиться об их достаточном количестве,

- синтез гормонов,

- работу иммунной системы,

- профилактика рака,

- развитие нервной системы во время внутриутробной жизни и в раннем детстве,

- снимает воспаление, поэтому людям с заболеваниями, при которых присутствует воспаление, такими как болезнь Хашимото, РА, PCOS, следует обратить на них особое внимание,

- улучшение настроения,

- состояние волос, кожи и ногтей.

Рекомендуется употреблять 2-3 порции рыбы в неделю. К сожалению, многие люди не обращают внимания на эту рекомендацию, а ведь, как видите, содержащиеся в них омега-3 кислоты очень важны для организма.

Рыба в соусе из фенхеля в духовке - идеальный способ увеличить потребление этих жирных кислот. Здесь отлично подойдет треска или минтай. Лучше всего выбирать филе рыбы, чтобы можно было свободно подавать ее детям, не беспокоясь о наличии костей. Укропный соус для запеченной рыбы делается на основе сливок, поэтому он довольно калориен. Рыба тушится в этом соусе и тоже приобретает его вкус. Рецепт рыбы в укропном соусе очень прост и не требует много времени на подготовку. Достаточно приготовить соус из сливок и укропа, затем положить рыбу в духовой шкаф вместе с соусом и запечь. Соус готовится из рубленого укропа, сливок и специй. Посыпьте рыбу щепоткой соли и перца. Запекайте подготовленную таким образом рыбу около 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Рыба запекается в укропно-сливочном соусе, благодаря чему рыба не только не пересыхает, но и проникается вкусом и ароматом соуса. Обязательно попробуйте эту ароматную, сочную и тающую во рту рыбу.

Как приготовить сливовый джем
Сливовый джем - это очень вкусное лакомство, которое можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в качестве начинки для всевозможной выпечки. Все перемешайте при помощи деревянной ложки, как следует, после чего поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только это произойдет, варите сливовый джем еще на протяжении 45 минут.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)