Простые рецепты

Множество разных рецептов

Баранина с черносливом

Просмотров: 2825Комментарии: 0
Украинская кухня

Баранину, нарезанную на мелкие куски, обжарить, сложить в сотейник, добавить пассерованный лук, томат-пюре, залить небольшим количеством бульона и тушить 20—-30 минут. Затем положить промытый чернослив, подсушенную муку, сахар, уксус, корицу, гвоздику и тушить до готовности.

Баранина — 450 г, бараний жир — 2 ст ложки, чернослив—1 стакан, лук репчатый— 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар — 2 ст ложки, уксус 3%-ный—1 ст. ложка, корица, гвоздика, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)