Простые рецепты

Множество разных рецептов

Закуска для кислого супа

Просмотров: 34Комментарии: 0
Диета с низким гликемическим индексом
Закуска для кислого супа

Закваска для кислого супа - очень хорошая идея для вкусного домашнего кислого супа. Традиционный польский суп обычно подается на Пасху. Этот проверенный рецепт позволит вам приготовить лучший кислый суп, который вы когда-либо ели. Рецепт закваски для кислого супа очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закваски вам понадобятся следующие продукты: ржаная мука, чеснок, лавровый лист, специя.

Как сделать закваску для кислого супа? Подготовьте чистую банку. Насыпьте в банку муку и воду. Смешайте ингредиенты вместе, чтобы получилась паста без комочков. Добавьте давленый чеснок, лавровый лист и специи. Отложите закваску на 4-5 дней в темное место при температуре около 20-22 градусов. Каждый день перемешивайте закваску деревянной ложкой. После приготовления закваску можно хранить в холодильнике более 2 месяцев.

Кислая суповая закваска - отличный источник ценных витаминов и минералов. Он улучшает работу пищеварительной системы и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс. Ржаная мука является отличным источником пищевых волокон. Волокно помогает поддерживать нормальную перистальтику в кишечнике. Цельнозерновая мука содержит минералы, такие как витамины группы В и витамин Е. Витамины группы В необходимы для правильного энергетического обмена в нашем организме. Витамин Е, с другой стороны, является мощным антиоксидантом и не зря называется витамином молодости; он влияет на хорошее состояние наших волос, кожи и ногтей. Ржаная мука содержит глютен - белок зерна, непереносимость которого у некоторых людей называется целиакией. Если вы один из тех, кто страдает целиакией, приготовьте закваску из гречневой муки.

В целом, мука, используемая для приготовления закваски, должна быть хорошего качества. Лучшая закваска должна иметь соотношение 3:1, где 3 части - вода и одна часть - мука. Закваску можно есть через несколько дней после приготовления. Таким же образом можно приготовить закваску для белого борща, но вместо ржаной муки добавить пшеничную.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)