Простые рецепты

Множество разных рецептов

Озорки в соусе с хреном

Просмотров: 97Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное Питание
Озорки в соусе с хреном

Ти-бон в соусе из хрена - очень хорошая идея для ужина. А самое главное, они великолепно сочетаются с гарниром из отварного картофеля и салатами из сезонных овощей. Кроме того, вкусный язык можно подать с гарниром из соленых огурцов. Рецепт языка в соусе из хрена прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для этого рецепта вам понадобятся следующие продукты: свиные языки, морковь, сельдерей, петрушка, пшеничная мука, сливочное масло, 30% сливки, тертый хрен, горчица, чеснок, пряности, лавровый лист, соль и перец.

Как приготовить язык в соусе из хрена? Доведите до кипения 2 литра воды в кастрюле и добавьте морковь, сельдерей, петрушку, две специи, щепотку соли, щепотку перца, раздавленные зубчики чеснока и языки. Готовьте языки около 90 минут (до готовности). В сковороде поджарьте муку, затем добавьте к ней сливочное масло и энергично перемешайте. Добавьте в кастрюлю чашку бульона от варки языков, тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте в сковороду горчицу и сливки и перемешайте. Снимите объединенные ингредиенты со сковороды с огня, добавьте хрен и энергично перемешайте. Выньте языки из бульона и нарежьте ломтиками. Подавайте готовые языки с соусом из хрена и вашим любимым гарниром (например, отварным картофелем и соленым огурцом).

Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его работу и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием. Корень хрена обыкновенного обладает многими свойствами, которые поддерживают наше здоровье. Хрен - идеальное средство для больных пазух. Он принадлежит к тому же семейству, что и капуста или редис, и ценится за свои противораковые эффекты.

В итоге, вкусный и быстро готовящийся говяжий язык можно подать на ужин с ячневой кашей или картофелем. Языки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Язык хорошо сочетается с гарниром из тертой свеклы или маринованных огурцов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 72079 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48