Если вы задаетесь вопросом, как приготовить блины без дрожжей, то вы пришли в лучшее место, чтобы развеять свои сомнения. Это восхитительно сладкое блюдо подходит не только для полдника для детей. Он также может стать вкусным завтраком, обедом или ужином. Они быстро готовятся, так как не требуют времени на закваску.
Круассаны - это маленькие круглые блинчики, обжаренные в жире. Тесто для блинов готовится из муки, сахара, разрыхлителя и молока. Также в качестве третьего ингредиента используются свежие дрожжи или пекарский порошок. Благодаря этому блины получаются пушистыми, мягкими и хрустящими одновременно. В Польше наиболее популярна версия с тертыми или нарезанными кубиками яблоками. Вы также можете приготовить этот десерт с добавлением банана или сливы, но сегодня мы представляем вариант с нарезанным яблоком.
Чтобы приготовить этот простой рецепт, насыпьте сухие ингредиенты в миску. Затем добавьте яйцо и молоко. Лучше всего смешивать все вместе с помощью миксера. Когда тесто готово, следующий шаг - начинка. В нашем рецепте мы используем яблоки, которые моют, нарезают кубиками и добавляют в тесто. После смешивания ингредиентов обжарьте блины с обеих сторон в горячем масле.
От других блинов ракейки отличаются тем, что они пухлые. Этот эффект достигается благодаря наличию пекарского порошка. Под воздействием температуры из него образуется углекислый газ, который выталкивает тесто, придавая ему пенистую текстуру.
Если вы хотите, чтобы блины были более подходящими, замените сахар подсластителем, например, эритролом, добавив аналогичное количество.
Оладьи будут особенно хороши, если их посыпать сахарной пудрой (также сделанной из молотого эритрола). Блинчики также можно подавать с натуральным йогуртом, сливками, джемом или мармеладом. Не знаю, известно ли вам, но в Подляшье блины также подают на ужин в канун Рождества. К счастью, вам не нужно ждать декабря, чтобы приготовить наш рецепт. Поэтому обязательно попробуйте сегодня наш рецепт бездрожжевых яблочных кексов.