Торты, приготовленные дома, - это вкусный и полезный десерт для всей семьи. Вы можете приготовить быстрый пирог Thermomix всего за несколько минут.
Для приготовления рецепта быстрого торта Thermomix вам понадобится: мягкое сливочное масло, 3 яйца, сахар и ванильный сахар, мука, пекарский порошок и по желанию виски. Посыпьте торт сахарной глазурью, которой посыпьте торт после того, как он остынет.
Если вам интересно, как приготовить быстрый пирог в Термомиксе, все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты в кастрюлю Термомикса и перемешивать в течение 20 секунд на скорости 6. Теперь просто вылейте пирог в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки, и выпекайте в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Сам торт готовится очень быстро, так как занимает менее 5 минут. Самое долгое - это ожидание, когда можно будет попробовать первый кусочек. Тем не менее, это действительно экспресс-пирог, идеально подходящий к кофе. Если вы не хотите, добавлять виски не нужно. Это добавление необязательно и не оказывает существенного влияния на вкус торта.
Этот рецепт быстрого пирога Thermomix станет отличным десертом не только для воскресного дня, но и для неожиданного визита гостей. В таких случаях хорошо иметь наготове домашний ванильный сахар. Для его приготовления вам понадобится палочка ванили и 300 г сахара или подсластителя. Выскребите семена из палочки и нарежьте ее на мелкие кусочки. Затем добавьте его к сахару, закройте контейнер и энергично встряхивайте, пока кусочки ванили не смешаются с сахаром. Такой подсластитель готов примерно через две недели.
Этот вкусный и влажный торт настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже самый маленький член семьи. Вы можете подавать его, например, с добавлением джема. Если у вас дома есть фрукты, например, яблоки или груши, вы можете разложить их ломтики поверх торта для придания дополнительного сладкого вкуса. В любом случае это будет очень вкусно.
Если вы хотите, чтобы быстрый пирог Thermomix был менее калорийным, то вместо традиционного сахара можно использовать такой подсластитель, как эритрол. Это значительно снизит содержание энергии во всей выпечке, сохранив при этом сладкий, восхитительный вкус.