Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бискотти для тирамису

Просмотров: 51Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Бискотти для тирамису

Тирамису - отличная идея для домашней сладкой закуски, когда вам захочется сладкого. Тогда лучше приготовить его дома, а не использовать покупные варианты.

Лучшие бисквитные коржи для тирамису необходимы для его приготовления.

Поэтому обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бисквитных коржей тирамису, из которых получится самый вкусный торт.

Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как яичные белки, сахар и мука.

В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.

В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.

Итак, как приготовить бисквитные коржи для тирамису?

Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки до крепкой пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Добавьте яичные желтки и взбейте до объединения. Постепенно начните вводить просеянную через сито муку. Затем переложить тесто в кондитерский рукав и поместить на противень, застеленный бумагой. Выпекайте бисквитные коржи в духовке в течение 15 минут при температуре 180 °C.

Наши идеальные бисквитные коржи готовы к работе. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь сами, что они самые лучшие. Вам больше никогда не придется ломать голову над тем, какие бискотти использовать для тирамису.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)