Тирамису - отличная идея для домашней сладкой закуски, когда вам захочется сладкого. Тогда лучше приготовить его дома, а не использовать покупные варианты.
Лучшие бисквитные коржи для тирамису необходимы для его приготовления.
Поэтому обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бисквитных коржей тирамису, из которых получится самый вкусный торт.
Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как яичные белки, сахар и мука.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.
Итак, как приготовить бисквитные коржи для тирамису?
Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки до крепкой пены. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Добавьте яичные желтки и взбейте до объединения. Постепенно начните вводить просеянную через сито муку. Затем переложить тесто в кондитерский рукав и поместить на противень, застеленный бумагой. Выпекайте бисквитные коржи в духовке в течение 15 минут при температуре 180 °C.
Наши идеальные бисквитные коржи готовы к работе. Воспользуйтесь моим простым рецептом и убедитесь сами, что они самые лучшие. Вам больше никогда не придется ломать голову над тем, какие бискотти использовать для тирамису.