Простые рецепты

Множество разных рецептов

Биточки гречневые со сметаной

Просмотров: 233Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Из гречневой крупы сварить вязкую кашу на воде с молоком до готовности, добавить взбитые с сахаром яйца, все хорошо перемешать, сформовать биточки, обвалять их в молотых сухарях, обжарить на сковороде с хорошо разогретым сливочным маслом с обеих сторон. Битки подавать на стол со сметаной.

На 1 стакан гречневой крупы — 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 стакан воды и 1 стакан молока для варки каши, 1 чайную ложку сахара, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)