
Картофельные оладьи по-цыгански - очень хорошая идея для вкусного обеденного блюда для всей семьи. Картофельные оладьи с гуляшом можно подавать и на более торжественных ужинах в кругу семьи и друзей. Рецепт блинов по-цыгански прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйца, картофельная мука, рапсовое масло, мясной фарш, лук, чеснок, консервированные помидоры, сладкая паприка, острая паприка, петрушка, сметана, соль, перец, травяной перец, лавровый лист, перец душистый.
Как приготовить блины в цыганском стиле? Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте рубленый чеснок и мясной фарш и жарьте 5-7 минут. Добавьте в кастрюлю консервированные помидоры, приправьте солью, перцем, острой и сладкой паприкой, добавьте лавровый лист и специи, влейте воду и тушите, накрыв крышкой, в течение 30 минут. Очистите и натрите на терке картофель. Очистите лук и натрите его на терке вместе с картофелем. Добавьте к картофелю яйцо, картофельную муку, соль и травяной перец и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и жарьте блины партиями. Подавайте блины на большом блюде с гуляшом и сметаной, гарнируйте рубленой петрушкой.
Свиной фарш - это очень хороший источник полезного животного белка. Свинина также является хорошим источником железа, калия и витаминов группы В. Выбирайте фарш с меньшим содержанием жира; вы можете попросить продавца измельчить конкретный кусок мяса. Тогда вы будете уверены, сколько жира в нем содержится. Томаты - это плод, наиболее часто используемый в кулинарии для приготовления сухих блюд. Томаты имеют низкий гликемический индекс и содержат малое количество калорий. Они очень хорошо подходят в рационе диабетиков и людей, борющихся с избыточной массой тела. Томаты - источник ликопина, который является естественным красителем и очень мощным антиоксидантом.
В целом, вкусные блинчики - идеальное блюдо для ужина. Блинчики можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней. Однако лучше всего это блюдо сочетается со свежими хрустящими блинчиками. Вместо нескольких маленьких блинчиков можно пожарить один большой блин, который сложить пополам и добавить в середину соус из рагу. Оладьи в соусе хороши в качестве блюда для быстрого ужина. Оладьи можно запечь в духовке с небольшим количеством желтого сыра.