Простые рецепты

Множество разных рецептов

Блинчик по-цыгански

Просмотров: 30Комментарии: 0
Изделия из теста
Блинчик по-цыгански

Картофельные оладьи по-цыгански - очень хорошая идея для вкусного обеденного блюда для всей семьи. Картофельные оладьи с гуляшом можно подавать и на более торжественных ужинах в кругу семьи и друзей. Рецепт блинов по-цыгански прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйца, картофельная мука, рапсовое масло, мясной фарш, лук, чеснок, консервированные помидоры, сладкая паприка, острая паприка, петрушка, сметана, соль, перец, травяной перец, лавровый лист, перец душистый.

Как приготовить блины в цыганском стиле? Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте рубленый чеснок и мясной фарш и жарьте 5-7 минут. Добавьте в кастрюлю консервированные помидоры, приправьте солью, перцем, острой и сладкой паприкой, добавьте лавровый лист и специи, влейте воду и тушите, накрыв крышкой, в течение 30 минут. Очистите и натрите на терке картофель. Очистите лук и натрите его на терке вместе с картофелем. Добавьте к картофелю яйцо, картофельную муку, соль и травяной перец и перемешайте. Разогрейте рапсовое масло на сковороде и жарьте блины партиями. Подавайте блины на большом блюде с гуляшом и сметаной, гарнируйте рубленой петрушкой.

Свиной фарш - это очень хороший источник полезного животного белка. Свинина также является хорошим источником железа, калия и витаминов группы В. Выбирайте фарш с меньшим содержанием жира; вы можете попросить продавца измельчить конкретный кусок мяса. Тогда вы будете уверены, сколько жира в нем содержится. Томаты - это плод, наиболее часто используемый в кулинарии для приготовления сухих блюд. Томаты имеют низкий гликемический индекс и содержат малое количество калорий. Они очень хорошо подходят в рационе диабетиков и людей, борющихся с избыточной массой тела. Томаты - источник ликопина, который является естественным красителем и очень мощным антиоксидантом.

В целом, вкусные блинчики - идеальное блюдо для ужина. Блинчики можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней. Однако лучше всего это блюдо сочетается со свежими хрустящими блинчиками. Вместо нескольких маленьких блинчиков можно пожарить один большой блин, который сложить пополам и добавить в середину соус из рагу. Оладьи в соусе хороши в качестве блюда для быстрого ужина. Оладьи можно запечь в духовке с небольшим количеством желтого сыра.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)