Papa rellena - это традиционное блюдо родом из Перу. Оно готовится на основе отварного картофеля, который фаршируется мясным фаршем с ароматными специями. В Польше хорошо известны картофельные котлеты с грибным соусом. Интересным предложением является добавление мясного фарша. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, картофельная мука, яйца, говяжий фарш, лук, чеснок, кишмиш, маслины, яйца, кумин, острая паприка, сладкая паприка, соль, перец, панировочные сухари и рапсовое масло.
Как приготовить папу Реллена? Очистите и отварите картофель в подсоленной воде. Залейте кишмиш горячей водой и оставьте размокать. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в разогретом рапсовом масле. Добавьте говядину и обжарьте. Добавьте слитый с воды кишмиш, приправьте, добавьте нарезанные оливки и перемешайте. Отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в мясную начинку и перемешайте. Поместите вареный картофель, яйцо и картофельную муку в кухонный комбайн и измельчите, чтобы соединить. Из картофеля сформируйте овальные котлеты и расплющите в руках, на середину каждой положите мясную начинку и сформируйте крокету. Окуните его в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте крокеты до румяной корочки.
Картофель - очень популярный овощ. У него много разновидностей не только разных форм, но и разных цветов. В зависимости от сорта картофель содержит различное количество крахмала, что определяет его использование в кулинарии. Картофель содержит много пищевых волокон, которые помогают нашему кишечнику. Они также являются богатым источником калия, который поддерживает работу сердца, снижает кровяное давление и оказывает очень важное влияние на водно-электролитный баланс. Картофель содержит мало калорий и имеет средний гликемический индекс, поэтому людям с диабетом следует употреблять его в ограниченных количествах.
В целом, вкусные перуанские крокеты с мясной начинкой отлично подходят для обеда с соусом из укропа или хрена. Добавьте к ним зеленый салат с овощами. Вы можете приготовить котлеты заранее и обжарить их перед подачей, чтобы они были теплыми и хрустящими. Температура масла не должна превышать 180 градусов, вы можете измерить ее с помощью кондитерского термометра.