Блинчики с мясной начинкой - отличная идея для обеда или ужина, которую можно подать на семейных посиделках или в кругу друзей. Блинчики также отлично подходят в качестве горячей закуски. Рецепт блинов с мясной начинкой прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, питьевое молоко, яйца, рапсовое масло, красный перец, петрушка, мясной фарш, лук и специи.
Как приготовить блинчики с мясной начинкой? Смешайте муку, молоко, яйцо и щепотку соли, чтобы получилось гладкое тесто. Отставьте тесто в сторону на 30 минут, а затем жарьте блины в половине масла. Очистите и нарежьте кубиками лук. Вымойте перец, удалите семена и нарежьте кубиками. Порубите петрушку. Обжарьте лук в оставшемся масле. Затем добавьте к нему перец и фарш и тушите под крышкой около 15 минут. В конце добавьте в фарш петрушку, тщательно перемешайте и снимите с огня. Готовую начинку заверните в блинчики (в рулет или конверт). Подавайте блинчики с мясной начинкой с соусом (например, томатным или грибным).
Перец является отличным источником многих ценных питательных веществ и витаминов. Он содержит большое количество витамина С, участвующего в синтезе коллагена и укрепляющего наш иммунитет. Паприка также является богатым источником бета-каротина и ликопина. Ликопин является природным антиоксидантом. Паприка - низкокалорийный овощ с большим количеством клетчатки, поэтому она идеально подходит для редукционных диет, дает ощущение сытости на долгое время и регулирует работу кишечника.
В целом, простой рецепт такого вкусного ужина, как блины с мясной начинкой, должен быть приготовлен с томатным или грибным соусом. Хороший соус на основе томатов еще больше обогатит блюдо многими ценными питательными веществами. Сухие блины также отлично подходят в качестве горячей закуски на семейных посиделках или в кругу друзей.