Простые рецепты

Множество разных рецептов

Украинский борщ с маринованной свеклой

Просмотров: 35Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Украинский борщ с маринованной свеклой

Украинский борщ - это вкусный, питательный суп с большим количеством овощей. Его основными ингредиентами являются свекла, а суп обычно готовится на мясном бульоне, но не сегодня. Посмотрите мой безотказный рецепт украинского борща из маринованной свеклы с добавлением картофеля. Суп будет, также вкусным с капустой, если вам захочется, ставьте на это дополнение.

С этими добавками украинский борщ зарядит вас энергией на весь день.

Украинский борщ из маринованной свеклы, без мяса, будет приготовлен из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко сможете приобрести в любом магазине.

Запаситесь: маринованной свеклой, луком-пореем, картофелем, морковью и специями, такими как специи, лавровый лист и майоран. Делайте ставку на зелень, это именно те овощи, которые нам нужны.

Итак, как сделать украинский борщ с маринованной свеклой хорошим обедом?

Сначала разогрейте оливковое или рапсовое масло в кастрюле, слегка обжарьте мелко нарезанный лук.

Затем положите нарезанные овощи и залейте все бульоном. Можно использовать овощной бульон хорошего качества в стеклянной банке. Я не рекомендую готовить бульон из бульонных кубиков.

На этом этапе не забудьте о специях; сделайте ставку на лавровый лист, перец душистый и майоран.

Варите бульон около 30 минут, затем добавьте нарезанную свеклу и влейте закваску.

Суп должен кипеть, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.

Суп будет хорош для обеда в течение напряженного дня, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.

Вы можете сами убедиться, какой это простой рецепт, воспользоваться им и приготовить лучший борщ. Это будет отличная идея для ужина. Суп очень легко и быстро готовится, его может сделать любой человек, даже тот, у кого нет опыта приготовления. Вы можете приготовить этот суп за час, но я рекомендую готовить его дольше, чем дольше он кипит, тем ароматнее и вкуснее он получится.

Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)