Пирожки из слоеного теста с мясом - отличная идея для вкусной закуски на вечеринку, Рождество или встречу с семьей или друзьями. Они просты и быстры в приготовлении и не требуют развитых кулинарных навыков, поэтому вы обязательно справитесь с ними, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне. Особенно если вы используете готовое слоеное тесто, а не готовите его сами, так как это довольно сложно и занимает много времени. Поэтому готовое слоеное тесто является большим подспорьем, и пирожки, приготовленные из него, получаются не менее вкусными. Как приготовить слоеные пирожки с мясом? Вам понадобятся листы готового слоеного теста, фарш из мяса курицы или индейки, свинины, говядины или свинины и говядины, лук, чеснок и специи. Приготовление очень простое, достаточно обжарить мясо с измельченным луком, чесноком и специями на сковороде в оливковом масле и выложить начинку порциями на вырезанные равные по размеру квадратные куски слоеного теста, а затем завернуть их в пирожки. Вы можете разнообразить начинку, добавив грибы, тертые овощи, такие как морковь, петрушка или сельдерей, и добавить ваши любимые специи. Если вы предпочитаете сильный, острый вкус, можно добавить больше чеснока, молотого острого перца или перца чили. Пирожки из слоеного теста с мясом прекрасно сочетаются с красным борщом, в качестве закуски для вечеринки, второго завтрака или послеобеденного чая. Они вкуснее всего теплыми, прямо из духовки, но будут вкусными и в течение двух-трех дней подряд. Обязательно читайте дальше рецепт слоеных пирожков с мясом.