Простые рецепты

Множество разных рецептов

Черная паста с креветками

Просмотров: 34Комментарии: 0
Диета с низким гликемическим индексом
Черная паста с креветками

Паста с черными креветками - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Паста прекрасно подойдет в качестве воскресного блюда. Его можно подавать с гарниром из мидий и других морепродуктов. Черная паста отлично смотрится на тарелке. Паста имеет черный цвет из-за добавления чернил кальмара, что называется сепией. Рецепт черной лапши с креветками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: черная паста, чеснок, помидоры, петрушка, сливочный сыр, креветки, сыр пармезан, соль, перец, оливковое масло.

Как приготовить черную лапшу с креветками? Налейте воду в кастрюлю и добавьте столовую ложку соли. Вскипятите воду и добавьте в нее макароны. Варить в течение 8-9 минут. Слейте воду из макарон. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте чеснок. Добавьте креветки в сковороду и жарьте 4-5 минут. Нарежьте помидор кубиками. Добавить в кастрюлю. Влейте сливочный сыр и приправьте соус солью. Готовьте в течение 4-5 минут. Нарежьте петрушку и добавьте в соус. Натрите сыр пармезан. Добавьте пасту и пармезан в соус и перемешайте. Подавайте пасту в глубоких тарелках.

Пармезан - это сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Он созревает минимум 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан имеет характерный острый вкус и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам. Помидоры - это фрукты, которые содержат очень большое количество антиоксиданта под названием ликопин. Это один из самых сильных антиоксидантов природного происхождения. Его действие активно даже после термической обработки овоща.

В целом, вкусная итальянская паста прекрасно подойдет для ужина для всей семьи. Вкусная паста в сливочном соусе идеально подходит для более пышных праздников. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его следует употреблять сразу после приготовления, чтобы макароны не впитали слишком много соуса.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)