Простые рецепты

Множество разных рецептов

Борщ мясной

Просмотров: 274Комментарии: 0
Первые блюда

Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, лук, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить жир, сахар, 3/4 стакана бульона, томат-пюре и, накрыв кастрюлю крышкой, поставить тушить — сначала на большом огне (до закипания), а потом 30 минут держать на слабом огне, все время помешивая и добавляя, если нужно, бульон. Добавить нарезанную капусту и продолжать тушить еще 15 минут, затем залить бульоном, положить нарезанный картофель и, добавив перец, соль и уксус по вкусу, варить до готовности всех овощей.

На 500 г мяса — 300 г свеклы, 200 г свежей капусты, 250 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томат-пюре, по 1 ст. ложке уксуса и сахара, картофеля 200-300 г.

Если есть свежие помидоры, берут их 150 г и кладут в борщ на 10 минут до окончания варки (вместо томата). Борщ подают со сметаной.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)