
Диетическая бретонская фасоль - отличный вариант для вкусного ужина без мяса. Это модификация традиционной печеной фасоли. Это блюдо хорошо подойдет для вегетарианцев и веганов. Кроме того, он станет отличным вариантом для безмолочного блюда. Также очень полезно включить в свой рацион бобовые, так как ими стоит заменить часть мяса в ежедневном рационе. Рецепт вегетарианских печеных бобов очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого опыта работы на кухне. Для приготовления фасоли без бекона вам понадобятся следующие продукты: консервированная белая фасоль, лук, рапсовое масло, томатное пюре и специи (соль, перец, майоран, сладкая паприка, петрушка, чили и копченая паприка).
Фасоль - отличный источник растительного белка. Фасоль - продукт, содержащий значительное количество клетчатки, которая влияет на чувство сытости, а потребление клетчатки на должном уровне снижает риск развития некоторых видов рака. Кроме того, клетчатка уменьшает всасывание холестерина, тем самым снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Фасоль также является отличным источником железа, фолиевой кислоты, селена и цинка.
В целом, вегетарианские печеные бобы - это отличный вариант вкусного обеденного блюда для всей семьи. Он отлично подходит для веганской, вегетарианской и безмолочной диет. Эта пикантная печеная фасоль - отличная идея включить в свой рацион бобовые, которые обеспечивают хорошее количество минералов и витаминов. Это также отличная альтернатива жирным блюдам из польской кухни. Отказ от добавления бекона уменьшает количество насыщенных жирных кислот в блюде, а также снижает калорийность всего блюда. Вариант Fasolka po bretońsku без мяса также подходит для диеты для похудения, так как он низкокалорийный и сытный.