Простые рецепты

Множество разных рецептов

Брокколи и сырный соус

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Брокколи и сырный соус

Соус из брокколи и сыра - отличная идея гарнира к макаронам, который можно подать на семейный ужин. Быстрый и простой в приготовлении соус может стать дополнением ко многим блюдам. Соус из брокколи можно приготовить в виде гладкого пюре или с более крупными кусочками овоща. Простой рецепт соуса из брокколи с сыром не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие продукты: брокколи, сливочное масло, лук, чеснок, 30% сливки, сыр пармезан, соль и перец. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить соус из брокколи с сыром? Вымойте брокколи, разделите на небольшие соцветия, варите в небольшом количестве подсоленной воды до готовности и слейте воду. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок. Затем добавьте в сковороду отжатую брокколи и жарьте некоторое время. Затем влейте в сковороду сливки и добавьте сыр. Готовьте содержимое кастрюли на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты полностью не соединятся, а сыр не расплавится. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. Подавайте соус с готовыми макаронами.

Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Овощ содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Содержание клетчатки в овощах помогает нам дольше оставаться сытыми. Сыр пармезан - это сыр итальянского происхождения. Это продукт из коровьего молока. Срок его созревания составляет не менее 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан имеет характерный острый вкус и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам.

В целом, вкусный соус является идеальным дополнением к пасте и мясным блюдам. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Легкий соус станет прекрасным дополнением к запеченным овощам или мясу на гриле. Соус хорош для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Соус также можно добавлять в запеканки в духовке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)