Брускетта с песто - очень хорошая идея для вкусных домашних крутонов для вечеринки. Их можно подавать на Новый год, дни рождения или на барбекю с друзьями. Брускетта - это закуска, которая зародилась в Италии. Рецепт брускетт с песто очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: пшеничный багет, свежие листья базилика, оливковое масло, кедровые орешки, чеснок, сыр пармезан, соль, перец.
Как приготовить брускетту с песто? Нарежьте багет на ломтики толщиной 4 см. Полейте ломтики багета оливковым маслом и обжарьте на гриле. Обжарьте кедровые орехи на нетолстой сковороде. Поместите листья базилика в кухонный комбайн, добавьте чеснок, тертый пармезан, оливковое масло и измельчите. Добавьте кедровые орехи, приправьте солью и перцем и измельчите. Нанесите песто на гренки.
Кедровые орехи - одни из самых дорогих орехов. Кедровые орехи - это съедобные семена сосновых шишек. Кедровые орехи содержат большое количество витамина К. Витамин К содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания в нашей крови и поэтому влияет на герметичность кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости. Орехи - богатый источник цинка и магния. Кедровые орехи содержат много жира, поэтому следует обращать внимание на размер потребляемых порций. Сыр пармезан - это сыр итальянского происхождения. Это продукт из коровьего молока. Срок его созревания составляет не менее 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан имеет характерный острый вкус и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам.
В итоге, вкусные гренки с песто - это вкусная и полезная закуска. Хорошую брускетту следует употреблять сразу после приготовления. Закуску также можно подавать в качестве дополнения к крем-супам или салатам из свежих овощей. Песто можно приготовить и из других зеленых частей растений, например, петрушки или моркови.