Вам не хватает идеи для вкусного ужина, который можно приготовить за считанные минуты?
Сегодня я познакомлю вас с рецептом быстрого пирога со шпинатом, который станет отличной идеей для семейного ужина или вечеринки с друзьями. Тарт не обязательно должен быть приготовлен только сладким, как это обычно бывает. Соленый пирог не менее вкусен.
Быстрый шпинатный тарт можно подавать горячим, но он также хорош и в холодном виде, поэтому его можно упаковать и взять с собой на работу или в школу в качестве вкусного и питательного обеда.
Итак, как приготовить быстрый пирог со шпинатом?
Мой сегодняшний рецепт будет очень экспресс, потому что слоеное тесто - это очень простое занятие. Чуть ниже я описываю, как именно их приготовить из основных ингредиентов. Если у вас нет времени, используйте готовые рулеты из слоеного теста.
Я рекомендую всегда иметь в холодильнике рулон готового теста, мы не знаем, когда оно пригодится, и вы можете использовать его для приготовления вкусных вещей.
В дополнение к слоеному тесту мне также понадобится свежий шпинат, это может быть детский шпинат, который более мягкий, и дополнительные ингредиенты. Я выбрала помидоры черри, которые прекрасно сочетаются со всем тартом, и раскрошенный сыр фета.
Теперь, когда у нас есть все необходимое, мы можем приступить к приготовлению ужина на 5-6 человек, который будет сделан за 30 минут.
Просто выстелите круглый противень тестом, слегка обжарьте шпинат на отдельной сковороде, а затем выложите начинку на слоеное тесто.
Я обычно готовлю тарт с большим количеством овощей и вашими любимыми начинками, тарт также будет вкусным с лососем или куриной грудкой. Это зависит от ваших диетических предпочтений.
Выпекайте тарт в духовке при температуре 180 градусов, примерно через 35 минут он станет вкусным и пригодным к употреблению.
Добавьте раскрошенный сыр фета в конце, запекайте, пока он не расплавится. Вы можете заменить его сыром моцарелла. Подавайте тарт с помидорами, разрезанными пополам.
Это мой вариант начинки для тарта, однако ничто не мешает вам изменить его. Иногда я отношусь к тарту как к блюду, для которого можно использовать остатки из моего холодильника, для которых у меня нет идеи. Как только все соединяется, через некоторое время наш вкусный и пикантный тарт готов.