Вкусный и простой в приготовлении пирог со сливовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов. Отличный вариант для экспресс-пирога с фруктами. Этот быстрый пирог со сливовым маслом получается невероятно мягким и влажным. Вы можете взять торт с собой на работу или дать его своим детям в школу, так как он отлично подойдет для ланчбокса. Этот рецепт быстрого масляного сливового пирога очень вкусен и прост в приготовлении. Трудно контролировать себя, чтобы не съесть его, пока он еще горячий.
Простой и быстрый пирог - заманчивый вариант, когда у вас нет времени долго стоять на кухне. Как приготовить быстрый пирог со сливовым маслом? Все это занимает буквально четверть часа (и 60 минут - время выпечки). Перед приготовлением торта подготовьте духовку - разогрейте ее, и противень - выстелите его бумагой для выпечки. Я рекомендую смазать бока маслом и положить только бумагу. Это будет гораздо удобнее. Для приготовления самого торта достаточно использовать миксер, чтобы соединить отдельные ингредиенты один за другим. Сначала смешайте все влажные продукты, а затем добавьте муку и пекарский порошок. Не вымешивайте тесто слишком долго, достаточно нескольких мгновений, чтобы смесь собралась вместе. Вылейте его в форму для торта, сверху выложите фрукты. Просто разрежьте их пополам и расположите так, чтобы отверстие было направлено вверх. Это предотвращает попадание слишком большого количества соков в пирог. Нет необходимости вдавливать фрукты. Можно посыпать фрукты небольшим количеством крупного сахара и/или корицы. Корж для выпечки готов. Этот рецепт быстрого масляного пирога со сливами, как видите, прост и приятен. Во время выпечки проверяйте степень пропекания пирога с помощью шпажки. Когда пирог будет готов, палочка будет сухой (на ней не будет мокрого или сырого теста). Он может быть только влажным, в этом случае выпечку следует прекратить, так как быстрый масляный сливовый пирог уже испечен правильно.
Как быстро приготовить пирог со сливовым маслом, чтобы он был более питательным? Это очень просто. В рецепте быстрого масляного сливового пирога просто замените сахар ксилитом или эритритом. Кроме того, хорошо добавить цельнозерновую муку. Для безглютенового торта используйте муку и пекарский порошок в варианте, не содержащем этот белок.
Это сочетание - просто и вкусно - самое лучшее, поэтому они и пользуются наибольшей популярностью. Если вы приготовите быстрый масляный сливовый пирог, он непременно будет съеден в ускоренном темпе. Быстрый масляный пирог со сливами просто восхитителен - больше ничего не нужно добавлять.