Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный подсолнечный пирог

Просмотров: 33Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Жареный подсолнечный пирог

Пирог с жареными семечками - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к кофе и чаю во время посиделок с семьей и друзьями. Вкусный торт, прослоенный кремом из маскарпоне, влажный и слегка шоколадный. Рецепт жареного подсолнечного пирога прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, рапсовое масло, какао, пекарский порошок, семена подсолнечника, сахар, сливочный сыр, сыр маскарпоне, сливочное масло, сахар с настоящей ванилью.

Как приготовить жареный пирог с семенами подсолнечника? Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и взбивайте до получения гладкой и пушистой массы. Добавьте рапсовое масло и перемешайте. Просейте цельнозерновую муку, какао-порошок и пекарский порошок. Перемешайте, чтобы соединить. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Дайте торту остыть. Обжарьте семена подсолнечника на горячей сковороде без добавления жира. Добавьте сахар в кастрюлю и нагревайте, пока он не растает и слегка не подрумянится. Снимите с огня и влейте в сковороду сливки, перемешайте. Добавьте семена подсолнечника и масло, перемешайте. Поместите сливки и сыр маскарпоне в миску, добавьте сахар с ванилью и взбейте до крепкой пены. Разрежьте торт пополам. Намажьте его сливочным сыром. Сверху посыпьте семенами подсолнечника и охладите в холодильнике в течение нескольких часов.

Семена подсолнечника содержат очень большое количество витамина Е, известного как витамин молодости. Помимо прочего, он отвечает за хорошее состояние нашей кожи, волос и ногтей. Это очень сильный природный антиоксидант. Семена содержат большие дозы фитостеролов, помогающих снизить чрезмерно высокий уровень холестерина в крови. Семена подсолнечника также содержат очень большое количество растительного белка. Кроме того, они довольно высококалорийны, так как богаты жирами, в основном моно- и полиненасыщенными.

В целом, вкусный пирог хорошо подойдет для разных случаев. Пирог готовится очень быстро и может быть улучшен добавлением смородинового варенья. Пирог можно есть в охлажденном виде. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Вместо семян подсолнечника можно также использовать измельченные орехи или семена кунжута.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)