Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чарчо

Просмотров: 105Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Чарчо

В этом превосходном супе сочетаются мясо, рис и овощи. Чарчо - это густой суп-рагу родом из грузинской кухни - самый лучший и простой. С говядиной, перцем, большим количеством специй и томатным вкусом. Все это дополняется добавлением риса, что делает чичу очень сытной. Орехи придают блюду великолепный вкус. Рецепт шарлотки прост, но ее приготовление занимает много времени. В конце концов, мясо должно быть идеально нежным. Если вы ищете идеи для вкусных и полезных супов, этот рецепт станет отличным вариантом.

Харчо - очень вкусное блюдо. Этим славится грузинская кухня. Говядина, перец, грецкие орехи, рис, лук, чеснок, томатное пюре и эти специи... Пажитник, кориандр, а также сладкий и острый перец - фантастическое сочетание вкусов. Приготовление супа-гуляша - дело несложное. Если вы приготовите чичу, вам не нужно ничего в нее добавлять. Большое количество ингредиентов делает это блюдо очень сытным. Традиционно его можно подавать с хлебом чоти. Если хотите, чичарроны, поданные со сливками, подойдут как нельзя лучше. Вместо сливок можно также использовать натуральный йогурт.

Блюдо полезно для здоровья и имеет низкий гликемический индекс. Из овощей есть только перец и лук, но это всегда дополнительная порция овощей в вашем меню. Вы можете приготовить чичарроны с коричневым рисом - тогда гликемический индекс снизится еще больше.

Суп-гуляш с разваливающимся идеальным мясом. Сопровождается рисом и овощами. Вкус усиливают орехи и ароматные специи. Это charcuterie - нужно ли вам что-нибудь еще? Зимним вечером такое блюдо согреет вас. Как вы делаете чарч? В кастрюле, в которой будет вариться суп, обжарьте на масле лук и мясо со сладкой паприкой (в порошке). Говядина должна изменить цвет - тогда добавьте измельченный чеснок. Жарьте, помешивая, еще не более одной минуты, затем добавьте воду. Начните кипятить, накрыв крышкой, на очень слабом огне. Когда суп закипит, добавьте острый перец, кориандр, пажитник и лавровый лист. Влейте помидоры и всыпьте очень мелко нарезанные грецкие орехи. Все это должно готовиться до тех пор, пока мясо не станет нежным. Это может занять около 1,5 часов. Лучше всего готовить в закрытом виде. По истечении этого времени всыпать сырой рис и нарезанный кубиками перец. Готовьте снова до мягкости. Приправьте по вкусу. Добавьте винный уксус, соль. Если суп недостаточно острый, добавьте больше острого перца. Разлейте суп по мискам и посыпьте петрушкой.

*Если вы предпочитаете более жидкий суп, можно влить больше воды. Если суп будет слишком жидким - варите дольше или добавьте больше риса.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)