Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чечевичная паста

Просмотров: 34Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Чечевичная паста

Чечевичная паста - отличная идея начинки для хлеба, которую можно использовать как на завтрак, так и на ужин. Вегетарианская паста содержит большое количество растительного белка. Вкусную пасту можно также использовать в качестве начинки для запеканок и блинов. Рецепт чечевичной пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: зеленая чечевица, лук, порошок карри, острая паприка, петрушка, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить чечевичную пасту? Положите чечевицу в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Тушить на медленном огне около 30 минут. Слейте воду с чечевицы и дайте ей остыть. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Порубите петрушку. Поместите чечевицу, лук и петрушку в блендер. Приправьте все порошком карри, острым перцем и черным перцем. Измельчите до образования гладкой пасты. Подавайте пасту на свежем ржаном хлебе.

Чечевица - это бобовое растение, богатое многими питательными веществами и растительным белком. Этот белок не является полноценным белком, добавление картофеля или зерновых продуктов делает усвоение белка из бобовых более эффективным. Чечевица отлично подходит для веганской и вегетарианской диеты. Он содержит малое количество жира, что делает его низкокалорийным продуктом. Содержащиеся в нем сложные углеводы медленно повышают уровень сахара в крови, что делает его идеальным для диабетиков. Чечевица содержит большое количество калия, цинка и фосфора. Бобовые являются хорошим источником пищевых волокон, которые регулируют уровень холестерина в крови и улучшают перистальтику кишечника.

В целом, вкусная паста для бутербродов хорошо подойдет и в качестве дополнения к другим блюдам. Пасту можно есть сразу после приготовления. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вкусная паста должна быть очень ароматной, так как чечевица сама по себе имеет довольно безвкусный вкус. Паста проста в изготовлении, и вы приготовите ее без особых проблем. Если вы хотите приготовить пасту еще быстрее, используйте консервированную чечевицу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)