Простые рецепты

Множество разных рецептов

Челнах с крошкой

Просмотров: 41Комментарии: 0
Вегетарианская диета
Челнах с крошкой

Нет ничего лучше, чем маслянистая хала с крошкой. Сегодня я представлю вам мой проверенный рецепт домашней халы, которую вы можете приготовить из основных ингредиентов без особых проблем.

Он идеально подойдет для сладкого перекуса для детей в течение дня, а также для завтрака.

Чаллах готовится из таких ингредиентов, как мука, молоко, масло, сахар и дрожжи.

В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.

Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.

В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.

Итак, как приготовить крамбл для чаллы?

Сначала отделите из указанных ингредиентов 30 г муки, 40 г сливочного масла и 30 г сахара. Из них будет формироваться крошка. Просейте муку в миску, добавьте сахар, соль и дрожжи. Нагрейте молоко в кастрюле и растопите масло, влейте его в сухие ингредиенты. Перемешайте, чтобы соединить. Замесите тесто с помощью крюка для теста, затем сформируйте шар. Разделите его на 2 или 3 меньших, из каждого раскатайте 4 рулета теста. Заверните чалахи и перенесите их на противень. Отложите в сторону для подъема на 30 минут. Смешайте ранее установленные ингредиенты для крошки и разотрите их в пальцах, посыпьте ими лепешки. Выпекайте их в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов С.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт халлы с крошкой, сделайте халлу сладкой и посмотрите, как это вкусно. Домашняя версия всегда будет самой лучшей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)