Паста с сырным соусом с брокколи - очень хорошая идея для быстрого ужина для всей семьи. Рецепт пасты с сырным соусом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны пенне, брокколи, сливочный сыр, чеснок, сливочное масло, плавленый сыр, сыр чеддер, петрушка, соль, перец.
Как приготовить пасту с сырным соусом? Разделите брокколи на небольшие кусочки. Поместите в кастрюлю, добавьте воду и кипятите 5 минут. Разогрейте масло в сковороде, добавьте давленый чеснок и обжарьте. Добавьте плавленый сыр и сливочный сыр и готовьте 3-4 минуты. Натрите сыр чеддер и добавьте в соус, приправьте солью и перцем. Нарежьте петрушку и добавьте в соус. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и добавьте макароны. Готовьте 8-9 минут, слейте воду. Смешайте макароны с соусом, добавьте брокколи, приправьте перцем. Подавайте в глубокой тарелке.
Чеддер - это сыр, который появился в Англии. Это созревший сыр, который содержит более 25% жира. Он имеет характерный острый вкус, желто-оранжевый цвет, твердый и не растягивается при плавлении. Он изготавливается из коровьего молока и получил свое название от деревни, где он был произведен. Сыр содержит много витамина А, а также кальций и йод. Он также является хорошим источником жирных кислот омега-3. Кальций - это минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Он предотвращает рахит у детей и возникновение остеопороза у взрослых. Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Она содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Волокно также очень важно для поддержания нормального уровня холестерина в крови. Он также позволяет нам дольше чувствовать себя сытыми.
В общем, паста в сырном соусе отлично подойдет для ужина. Вы можете приготовить соус с желтым сыром. Выбирайте сыр хорошего качества. Пасту можно подавать с другими овощами, например, кабачками, баклажанами или красным перцем. Соус можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.