Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с сырным соусом

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом с брокколи - очень хорошая идея для быстрого ужина для всей семьи. Рецепт пасты с сырным соусом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны пенне, брокколи, сливочный сыр, чеснок, сливочное масло, плавленый сыр, сыр чеддер, петрушка, соль, перец.

Как приготовить пасту с сырным соусом? Разделите брокколи на небольшие кусочки. Поместите в кастрюлю, добавьте воду и кипятите 5 минут. Разогрейте масло в сковороде, добавьте давленый чеснок и обжарьте. Добавьте плавленый сыр и сливочный сыр и готовьте 3-4 минуты. Натрите сыр чеддер и добавьте в соус, приправьте солью и перцем. Нарежьте петрушку и добавьте в соус. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и добавьте макароны. Готовьте 8-9 минут, слейте воду. Смешайте макароны с соусом, добавьте брокколи, приправьте перцем. Подавайте в глубокой тарелке.

Чеддер - это сыр, который появился в Англии. Это созревший сыр, который содержит более 25% жира. Он имеет характерный острый вкус, желто-оранжевый цвет, твердый и не растягивается при плавлении. Он изготавливается из коровьего молока и получил свое название от деревни, где он был произведен. Сыр содержит много витамина А, а также кальций и йод. Он также является хорошим источником жирных кислот омега-3. Кальций - это минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Он предотвращает рахит у детей и возникновение остеопороза у взрослых. Брокколи - это овощ, содержащий много витамина С, который является природным антиоксидантом. Витамин С также защищает нас от обычной простуды. Она содержит много пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника и предотвращают запоры. Волокно также очень важно для поддержания нормального уровня холестерина в крови. Он также позволяет нам дольше чувствовать себя сытыми.

В общем, паста в сырном соусе отлично подойдет для ужина. Вы можете приготовить соус с желтым сыром. Выбирайте сыр хорошего качества. Пасту можно подавать с другими овощами, например, кабачками, баклажанами или красным перцем. Соус можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)