Торты без выпечки - это, на мой взгляд, лучшая идея для лета. Вам не нужно разогревать духовку, которая также в некоторой степени обогревает всю нашу кухню. Кроме того, чизкейк без выпечки и с фруктами освежает своим кисловатым фруктовым вкусом. Этот торт также является хорошим источником белка, а если вы используете для его приготовления подсластитель, то он также имеет низкий гликемический индекс. Бездонный чизкейк также не содержит глютена, а благодаря использованию безлактозного творога он также может быть безлактозным. Рецепт чизкейка "Бездонное ведро" состоит из измельченного творога, желатина, сахара или подсластителя и ваших любимых фруктов. Молоко добавляется, если измельченный творог очень густой, для жидкого творога молоко добавлять не нужно. Покупая творог в ведре, убедитесь, что в нем нет таких добавок, как яйца, мука, сахар и т.д. Мы не хотим печь этот чизкейк, поэтому в твороге не должно быть ни яиц, ни муки, а сахар или подсластитель мы можем добавить сами по своему вкусу. Фрукты могут быть свежими или замороженными - выбор за вами. Они не только придают вкус нашему чизкейку, но и делают его более здоровым и красочным, что определенно побуждает вас съесть его. Сладкий чизкейк с одним только желатином был бы скучным, а фрукты, вложенные в него, придают ему летний, освежающий вкус.
Начинаем приготовление с желатина. В миске растворите желатин в небольшом количестве теплой воды. Затем смешайте творог с сахаром или подсластителем, остывшим желатином и, по желанию, молоком. Смешайте все в течение нескольких минут, чтобы все хорошо соединилось. Теперь добавьте к сыру ваши любимые фрукты и тщательно перемешайте всю смесь. Подождите, пока смесь для чизкейка начнет густеть, и вылейте ее в форму. Чизкейк нужно охлаждать в холодильнике только до тех пор, пока смесь полностью не загустеет. Такой вкусный чизкейк очень хорош для жарких летних дней, в том числе для вечеринки с барбекю, когда нужно что-то прохладное и освежающее. Точные инструкции по приготовлению чизкейка "Бездонное ведро" можно найти выше.