Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сыр и сливочный соус

Просмотров: 32Комментарии: 0
СоусыБезглютеновая диета
Сыр и сливочный соус

Сырно-сливочный соус - это соус, который, вероятно, не нуждается в представлении. Это, безусловно, один из самых популярных и часто приготавливаемых соусов, который можно использовать для приготовления множества различных блюд. Обязательно стоит узнать рецепт сливочно-сырного соуса, как его можно просто и легко приготовить и для каких блюд его можно использовать. Соус из сливочного сыра готовится очень просто и быстро, имеет превосходный, сливочный, насыщенный сырно-сливочный вкус и, что самое главное, очень универсален. Вы можете использовать его в качестве дополнения к мясу, например, курице, к макаронам, например, спагетти, а также к домашним начос или жареным овощам. Вы можете приготовить соленый или мягкий вариант сырно-сливочного соуса, но обычно в него не добавляют много специй, так как сыр и сливки прекрасно сочетаются сами по себе. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить сливочно-сырный соус, который был бы вкусным и имел нужную консистенцию, вы пришли по адресу. Можно использовать разные виды сыра - лучше всего подходит плавленый сыр, эмменталер или горгонзола. Какой крем для сырного соуса будет наиболее подходящим? Лучше всего выбирать специально для супов и соусов с содержанием жира 12 или 18%. Помните, что чем выше процент жира в сливках, тем более калорийным будет все блюдо. Вот рецепт сырно-сливочного соуса, который обязательно удовлетворит ваши требования и удовлетворит даже самые взыскательные вкусы. Вопреки тому, что вы можете подумать, приготовление этого соуса не является сложным и не требует продвинутых кулинарных навыков. Для этого требуется всего два ингредиента и небольшая кастрюля или сотейник. Для приготовления соуса вам, конечно же, понадобится основной ингредиент по вашему выбору - сыр и сливки. В качестве дополнения лучше всего использовать свежий чеснок или лук. Просто разогрейте сливки в сотейнике, добавьте тертый или мелко нарезанный сыр и нагревайте, постоянно помешивая, до полного расплавления сыра.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)