Коулслоу из красной капусты - невероятно вкусный гарнир, который покорит сердца всех любителей овощей и не только. Это более красочный вариант традиционного салата, который не только вкусен, но и выглядит еще лучше. Его красивый цвет привлекает внимание, делая этот салат настоящим украшением стола.
Салат из капусты краснокочанной - отличная идея для вкусного и быстрого салата, который подчеркнет вкус любого мясного блюда. Он прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом. Он также хорошо сочетается с веганскими блюдами.
Этот рецепт салата из краснокочанной капусты очень прост, и все блюдо можно приготовить всего за несколько минут. Для его приготовления не требуется термическая обработка, поэтому вся процедура занимает очень мало времени. Салат очень вкусный, все благодаря прекрасному сочетанию сырых овощей с вкусной йогуртовой заправкой. Заправка в рецепте делается на основе густого йогурта, что делает ее более плотной и лучше прилипает к овощам. Для лучшего вкуса его сочетают с майонезом, но его можно не добавлять, чтобы сделать салат более подходящим. Натуральный йогурт помогает обеспечить необходимое количество белка, и стоит выбирать йогурт с пониженным содержанием жира, который, помимо меньшего количества калорий, содержит меньше насыщенных жиров.
Этот салат - отличный повод увеличить количество сырых овощей в вашем рационе. Основа салата - краснокочанная капуста, которая содержит много ценных витаминов и минералов и поэтому должна быть в вашем ежедневном меню как можно чаще. Она содержит ценные антоцианы - пигменты, придающие ей красивый фиолетовый цвет, - которые являются ценными антиоксидантами, защищающими организм от вредных внешних воздействий, а также от рака. Краснокочанная капуста также является хорошим источником витамина С, особенно если она не подвергается термической обработке. Витамин С - это антиоксидант, который защищает организм от старения, поэтому следите за тем, чтобы в вашем рационе был хороший источник этого витамина. Кроме того, здесь есть лук, который является природным антибиотиком, и морковь, источник витамина А. Это делает салат не только вкусным, но и действительно полезным.