Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста со шпинатом и рикоттой

Просмотров: 32Комментарии: 0
Блюдо
Паста со шпинатом и рикоттой

Паста со шпинатом и рикоттой - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Пасту можно приготовить со свежим или замороженным шпинатом. Рикотта, добавленная в пасту, придает блюду сливочный вкус. Рецепт пасты со шпинатом и рикоттой прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: макароны спагетти, лук, чеснок, оливковое масло, замороженный шпинат, рикотта, сыр пармезан, соль, перец.

Как приготовить пасту со шпинатом и рикоттой? Разморозьте шпинат в сите и слейте лишнюю воду. Очистите лук и мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Натрите лук и чеснок. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем. Жарить 5 минут на среднем огне, пока вода не испарится из шпината. Добавьте рикотту и перемешайте. Натрите сыр пармезан и добавьте в соус. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте соль. Добавьте макароны и готовьте 8-9 минут. Слейте воду с макарон и соедините их с соусом. Подавайте в глубоких тарелках.

Пармезан - это сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Он созревает минимум 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан имеет характерный острый вкус и является прекрасным дополнением к пасте, пицце и салатам. Пармезан - продукт, содержащий очень большое количество холестерина, поэтому его не следует употреблять в больших количествах людям с гиперхолестеринемией. Шпинат - это зеленый листовой овощ, который содержит очень большое количество минералов. Шпинат содержит достаточное количество пищевых волокон, которые регулируют работу нашего кишечника.

В общем, вкусная паста со шпинатом идеально подходит для ужина. Вместо макарон спагетти можно также подать пенне или свирлы. Замороженный шпинат можно заменить свежим, который перед добавлением в соус следует измельчить и обжарить в сливочном масле. Пасту хорошо есть сразу после приготовления. Соус можно хранить в холодильнике в течение 2 дней. Паста должна быть сварена до подачи на стол.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)