Вам надоели традиционные чизкейки? Отлично, сегодня я познакомлю вас с рецептом чизкейка с пудингом, который получается еще более влажным и пушистым.
Он не отличается от традиционного своей простотой и быстротой приготовления, поэтому если вы цените свое короткое время на кухне, вы обязательно оцените мой сегодняшний рецепт.
Чизкейк с пудингом готовится из основных продуктов, а именно: сырной массы, яиц, сахара, пудинга, пекарского порошка и дополнительного ванильного сахара. Для этого рецепта лучше всего подойдет пудинг со вкусом ванили или сливок.
Итак, как приготовить чизкейк с пудингом? Сначала отделите яичные белки от желтков. Сразу же взбейте яичные белки в густую пену со щепоткой соли и отставьте в сторону. Положите масло в другую миску или блюдо, добавьте сахар и взбейте до однородности. Добавьте яичные желтки в масляную смесь, всыпьте пудинг и пекарский порошок. Тщательно перемешайте на низкой скорости. Затем добавьте чизкейк и соедините ингредиенты лопаточкой. Не вымешивайте тесто больше, так как оно может стать слишком комковатым, а вы хотите, чтобы оно было пушистым.
В самом конце добавьте взбитые ранее яичные белки и соедините ингредиенты. Переложите готовую смесь для чизкейка в форму для выпечки. Предварительно смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или выстелите бумагой для выпечки. Это предотвратит подгорание пирога.
Теперь остается только запечь их в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
Этот торт - идеальная идея для вкусного десерта, который можно подать на семейной вечеринке или в кругу семьи. Торт очень эффектный, поэтому он также идеально подходит для вечеринок с друзьями. По желанию можно добавить любимые фрукты или другие начинки. Торт не менее вкусен, например, с консервированными персиками или джемом.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт влажного и вкусного пирога с сыром, обязательно попробуйте его и убедитесь, насколько он хорош на вкус.
Я не могу не пожелать вам и всей вашей семье, наслаждайтесь!