Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кокосанки

Просмотров: 83Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Кокосанки

Как вы делаете кокосовую стружку? На самом деле, все, что вам нужно сделать, это хорошо взбить яичные белки с сахаром (когда сахар полностью растворится, смесь должна стать гладкой и густой), а затем добавить кокосовую стружку. В это печенье больше ничего не нужно добавлять. Стоит помнить, что яйца (фактически яичные белки) должны быть комнатной температуры. Важно также не перемешивать взбитые яичные белки с кокосовой стружкой слишком долго, чтобы смесь не потеряла аэрацию.

Как запечь кокосы? Выложите смесь для печенья на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Это можно сделать с помощью двух ложек (вы кладете смесь на одну и тянете другую на бумагу) или с помощью кухонного рукава. Оба способа хороши, поэтому все зависит от ваших предпочтений. Стоит знать, что это печенье не обязательно должно быть гладким. На самом деле, рекомендуется, чтобы они имели неровную поверхность.

Печенье должно выпекаться в течение 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 170 градусов. Однако необходимо следить за кокосами во время выпечки, так как в каждой духовке они пекутся по-разному. Довольно часто бывает так, что температура выше или ниже, чем вы видите на дисплее. Кокосы будут готовы, когда они хорошо подрумянятся.

Вы можете модифицировать этот рецепт кокосового ореха. Печенье с добавлением сливочного масла также получится вкусным. Для этого сначала нужно растопить сливочное масло (можно растопить его с половиной чашки сахара), а затем смешать со стружкой. После охлаждения эту смесь нужно соединить со взбитыми яичными белками с сахаром (со второй половиной стакана). В смесь можно добавить ароматизатор (например, ваниль). Разложите такую смесь на бумаге для выпечки, используя выбранный вами способ. Печенье из кокосовой стружки может подойти. Однако для этой цели в них нельзя добавлять белый сахар. Его следует заменить более здоровым заменителем.

Кокосовое печенье - это очень быстрое домашнее печенье. Этот простой рецепт подойдет и для новичка, который хочет попробовать взбивать яичные белки с сахаром, так как именно это играет здесь ключевую роль. Даже проверенный рецепт может пойти не так, как хотелось бы, и эти кокосовые пирожные станут хорошим началом, чтобы ввести вас в курс дела.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)