Простые рецепты

Множество разных рецептов

Chupe de camarones

Просмотров: 45Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСупы
Chupe de camarones

Чупе де Камаронес - традиционное блюдо перуанской кухни. Его готовят с креветками и острой пастой из перца чили, которую нельзя купить в Польше. Замените его, добавив свежий перец чили. Ароматный суп из креветок с добавлением овощей очень сытный и вкусный. Рецепт супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: свежие или замороженные креветки, кукуруза в початках, красный перец, перец чили, куркума, сливочное масло, лук, зеленый горошек, картофель, томатное пюре, 30% сливки, соль, перец, орегано, пшеничная мука.

Как приготовить chupe de camarones? Если вы используете свежие креветки, снимите с них панцирь и положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте столовую ложку соли и варите 10-15 минут. Мелко нарежьте лук вместе с чесноком. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Мелко нарежьте кубиками красный перец и перец чили. Добавьте в кастрюлю и тушите в течение 5 минут. Добавьте муку и томатное пюре и перемешайте. Влейте 500 мл воды и бульон из креветок. Нарежьте кукурузу на кусочки размером 3 см. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте горох, картофель и кукурузу в кастрюлю и тушите в течение 10 минут. Добавьте креветки, приправьте орегано и солью и готовьте 10 минут. Влейте сливки и готовьте 2 минуты. Подавайте в глубоких тарелках.

Креветки - это морепродукт, который в последнее время пользуется большой популярностью. Очень редко у нас есть возможность попробовать хорошие креветки из-за региона, в котором мы живем. Морепродукты лучше всего есть свежими, подавая их с небольшим количеством специй, так как вкус моря не нуждается в дополнительном обогащении. Креветки являются хорошим источником белка и содержат небольшое количество жира. Они богаты витаминами группы В, природным антиоксидантом астаксантином, а также йодом, кальцием и селеном.

В целом, этот традиционный перуанский суп идеально подходит для обеда для всей семьи. Вы можете хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней. Вместо свежих креветок можно использовать замороженные, но бульон на их основе не получится, так как они в основном варятся перед заморозкой. Добавьте их в суп целиком и очистите от скорлупы во время еды.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)