Индийская кухня - ваша любимая? Вы пришли в нужное место. Посмотрите, как приготовить цветную капусту с картофелем по-индийски - здоровый и веганский гарнир к ужину. Это простой рецепт, который невероятно вкусен и ароматен. Это идеальная идея для вкусного блюда с картофелем и цветной капустой. Специи придают цветной капусте в индийском стиле свой характер. Это определенно не одна из скучных идей для еды. Это также полезное блюдо, которое хорошо подходит для диеты без мяса. Подавайте этот рецепт цветной капусты по-индийски в качестве овощного гарнира на ужин или ешьте ее самостоятельно.
Цветная капуста по-индийски - очень известное блюдо в индийской кухне. Другое его название - алоо гоби. Он состоит из картофеля, цветной капусты, лука, гороха и помидоров. Таким образом, это вкусное овощное блюдо с очень своеобразным и характерным вкусом. Это связано с тем, что в рецепте цветной капусты по-индийски используются специи, характерные для индийской кухни. На специи не жалеют средств. Здесь очень известна специя гарам масала. Кроме того, большое значение имеют куркума и перец, которые вместе образуют благоприятную для здоровья комбинацию. В блюдо добавляют свежий перец чили и молотые семена кориандра.
Алоо гоби - это очень интересный способ приготовления овощного блюда. Это отличный способ увеличить потребление овощей. Кроме того, он обеспечивает хорошее количество минералов, витаминов и антиоксидантов. Когда вы готовите цветную капусту по-индийски, вы можете подавать ее по-разному. Если вы не веган, он станет отличной заменой каше, рису или макаронам. Поэтому он хорошо сочетается с отбивными и мясными блюдами. Вкуснее всего в горячем виде. С помощью простого рецепта приготовить здоровую и вкусную еду проще простого.
Цветная капуста по-индийски - восхитительно простой рецепт. Если вы еще не знакомы с этим блюдом, попробуйте что-нибудь новое. Это отличная идея для чего-то другого. Как приготовить цветную капусту по-индийски? Вымойте цветную капусту и разделите ее на мелкие соцветия. Очистите, вымойте и нарежьте картофель мелкими кубиками. Обжарьте картофель в масле, чтобы он стал золотисто-коричневым. Когда они станут золотистыми, снимите их со сковороды и обжарьте цветную капусту так же, как и картофель. Для того чтобы овощи подрумянились, потребуется всего несколько минут. Снимите его со сковороды и обжарьте лук и имбирь. После обжаривания добавьте специи, воду и консервированные помидоры. Доведите до кипения, затем добавьте картофель и цветную капусту. Оставьте готовиться, пока овощи не станут мягкими. Добавьте горох только в конце. Через несколько минут он станет вкусным. Если вы не любите горох, вы можете не добавлять его. Все блюдо должно уменьшиться. Приправьте все в конце. Этот рецепт цветной капусты в индийском стиле можно подать на ужин.