Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ньокки

Просмотров: 135Комментарии: 0
Обеденное блюдоВегетарианская диета
Ньокки

Клецки - это итальянские клецки, которые являются двоюродными братьями наших польских копыток. Важным отличием в приготовлении ньокки, которое заметно и на вкус, является варка картофеля в кожуре. Это придает уникальный вкус и аромат.

Итальянскую лапшу ньокки можно подавать по-разному. В Италии наиболее популярно подавать их с обжаренным сливочным маслом и шалфеем. Вы можете приготовить их в томатном соусе с итальянской колбасой, в грибном соусе, с песто, в сливочном соусе, в сырном соусе, с кабачками, спаржей и многими, многими другими способами. В некоторых регионах Италии ньокки готовят с добавлением сыра рикотта. Рецепт приготовления ньокки такой же, как и ньокки. Дайте вареному картофелю остыть, затем очистите его и пропустите через картофельный пресс или мясорубку. Теперь остается только добавить муку и яйцо, замесить тесто и сформировать ньокки. Как приготовить картофельные ньокки, вы можете узнать из подробного рецепта. А как приготовить ньокки, чтобы придать им характерную форму? Для придания формы ньокки можно использовать вилку или специальную доску для ньокки. Просто потяните ньокки сверху вниз. Итальянские пельмени следует варить в слегка подсоленной воде, чтобы вода только слегка пузырилась. Сильное кипячение воды может привести к тому, что лапша развалится, а недостаточное кипячение - к тому, что она слипнется. В кулинарии также важно начинать отсчет времени приготовления с того момента, когда они поднимаются на поверхность воды.

Картофельные ньокки - это вкусное разнообразие и отличие от традиционных блюд, которые мы едим каждый день. Благодаря тому, что их можно подавать во многих интересных вкусовых вариантах, вы можете использовать их не только для ежедневного обеда, но и в качестве блюда на скорую руку. Они идеально подходят для воскресного обеда, романтического ужина или дня рождения. Они уникальны в каждом варианте подачи и порадуют всех своим вкусом и простотой.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)