Клецки - это итальянские клецки, которые являются двоюродными братьями наших польских копыток. Важным отличием в приготовлении ньокки, которое заметно и на вкус, является варка картофеля в кожуре. Это придает уникальный вкус и аромат.
Итальянскую лапшу ньокки можно подавать по-разному. В Италии наиболее популярно подавать их с обжаренным сливочным маслом и шалфеем. Вы можете приготовить их в томатном соусе с итальянской колбасой, в грибном соусе, с песто, в сливочном соусе, в сырном соусе, с кабачками, спаржей и многими, многими другими способами. В некоторых регионах Италии ньокки готовят с добавлением сыра рикотта. Рецепт приготовления ньокки такой же, как и ньокки. Дайте вареному картофелю остыть, затем очистите его и пропустите через картофельный пресс или мясорубку. Теперь остается только добавить муку и яйцо, замесить тесто и сформировать ньокки. Как приготовить картофельные ньокки, вы можете узнать из подробного рецепта. А как приготовить ньокки, чтобы придать им характерную форму? Для придания формы ньокки можно использовать вилку или специальную доску для ньокки. Просто потяните ньокки сверху вниз. Итальянские пельмени следует варить в слегка подсоленной воде, чтобы вода только слегка пузырилась. Сильное кипячение воды может привести к тому, что лапша развалится, а недостаточное кипячение - к тому, что она слипнется. В кулинарии также важно начинать отсчет времени приготовления с того момента, когда они поднимаются на поверхность воды.
Картофельные ньокки - это вкусное разнообразие и отличие от традиционных блюд, которые мы едим каждый день. Благодаря тому, что их можно подавать во многих интересных вкусовых вариантах, вы можете использовать их не только для ежедневного обеда, но и в качестве блюда на скорую руку. Они идеально подходят для воскресного обеда, романтического ужина или дня рождения. Они уникальны в каждом варианте подачи и порадуют всех своим вкусом и простотой.