Простые рецепты

Множество разных рецептов

Цыпленок в соусе из лука-порея

Цыпленок в соусе из лука-порея

Курица в соусе из лука-порея - отличная идея для здорового ужина. Он очень ароматный, а соус получается сливочным и бархатистым. Он идеально подходит для любителей изысканных блюд. Все блюдо лучше всего подавать с кашей или картофелем и свежими овощами. Это отличный вариант для тех, кто любит очень быстрые рецепты.

Куриное филе в соусе из лука-порея - легкое, но очень вкусное блюдо. Все это благодаря идеальному сопровождению. Тушеный лук-порей приобретает сладковато-острый вкус, который прекрасно сочетается со сливочным йогуртом и куриным мясом. Это блюдо не только приятно на вкус, но и красиво выглядит. Зеленый лук-порей прекрасно сочетается с белым цветом йогурта и серым цветом грибов.

Соус из лука-порея для курицы обладает прекрасным, хотя и нежным, вкусом. Лучше всего приправить его просто травами, чтобы завершить всю вкусовую композицию. Он действительно кремовый и бархатистый. В него замечательно заворачивается тушеная курица.

Такая куриная грудка получается очень легкой и нежной. Она восхищает своим мягким вкусом и удивительной нежностью. Это идеальный выбор для тех, кто придерживается легкой диеты, поскольку мясо, приготовленное таким образом, не слишком жирное и калорийное. Тушение - очень хороший способ тепловой обработки, так как при этом используется мало жира и не образуются вредные химические вещества. Поэтому это идеальный способ для тех, кто заботится о здоровом питании.

Хотя в данном рецепте используются куриные грудки, аналогичным образом можно приготовить и бедра. Лучше всего обжарить их целиком в соусе или использовать уже готовые, измельчить и подать в соусе. Это отличная идея для использования мяса из бульона.

В этом варианте это на 100 процентов подходящая еда. Сливки заменены на густой натуральный йогурт, поэтому в составе меньше жира и калорий и гораздо больше ингредиентов. Нежирное мясо птицы также содержит много белка, поэтому это блюдо действительно сытное. Лук-порей и грибы также были объединены в соусе, поэтому все это более питательно.

Это мясо в соусе из лука-порея можно приготовить и в духовке. Затем грудку поливают соусом и запекают в течение 20 минут. Можно также добавить немного сыра пармезан, чтобы блюдо хорошо пропеклось.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)