Простые рецепты

Множество разных рецептов

Даклас

Даклас

Даклас - это торт из безе, прослоенный сыром маскарпоне и сливками. Рецепт торта безе также известен как торт безе. Торт с безе идеально подходит для семейных торжеств, например, именин или дней рождения. Даккуаз можно подать вместо традиционного торта. Торт из безе прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Для его приготовления не нужен большой кулинарный опыт. Для рецепта вам понадобятся такие продукты, как яичные белки, сахар, мука, маскарпоне, 30% сливки, орехи пекан, финики, соль, лимонный сок и крем-фикс.

Как приготовить пирожные безе? Взбейте яичные белки с солью и сахаром до крепкой пены. В густые яичные белки добавьте лимонный сок, картофельную муку и тщательно перемешайте. Выложите приготовленную пену на два противня и сформируйте два круга. Поместите формочки в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов С, и выпекайте меренги в течение 5 минут. Затем уменьшите температуру до 120 градусов С и выпекайте в течение 90 минут. По истечении этого времени наклоните духовку и оставьте меренги на 15 минут. Уберите меренги в холодильник, чтобы они полностью остыли. Как приготовить финиковый крем для безе с орехами? Удалите косточки из фиников и мелко нарежьте их вместе с орехами. Охлажденный маскарпоне взбить со сливками до крепкой пены. В конце добавьте крем-фикс и перемешайте. Теперь смесь готова. Добавьте в смесь финики и орехи. Нанесите крем на слой безе и накройте вторым слоем. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

В целом, торт с безе "Дакуаз" - это простой рецепт торта с маскарпоне и финиками. Он отлично подойдет в качестве быстрого торта на дни рождения. Мы также можем приготовить даккуаз, когда у нас гости, и подать его в качестве десерта с кофе или чаем. Летом вместо фиников можно использовать свежие сезонные фрукты и добавить в смесь клубнику, малину и чернику. Однако помните, что это высококалорийное блюдо и содержит изрядное количество простых сахаров, поэтому следите за их количеством в вашем рационе. Стоит упомянуть правило 80/20 - это отличный способ питаться рационально, не отказывая себе во всех удовольствиях.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)