Деревенская пицца очень мясная. В него добавляют различные виды мяса, но кроме них можно добавлять и другие продукты. Это очень вкусный вид пиццы, который обычно часто выбирают любители мяса. Если среди ваших гостей есть такие люди, эта пицца идеально подойдет для них.
Вы можете чередовать отдельные ингредиенты в этом блюде. Если вам не нравится маринованный огурец, вы можете выбрать консервированный огурец или вообще обойтись без него. Грибы также хорошо сочетаются с этой пиццей, поэтому смело добавляйте их. Случайно в этот рецепт пиццы не входит яйцо. Очень часто в деревенскую пиццу добавляют красный перец. Если вы любите более острые блюда, вы всегда можете добавить нарезанный перец чили вместо обычного перца.
Тесто для пиццы нужно месить довольно долго. Это стоит усилий, так как от этого будет зависеть качество теста. Вымешивайте вручную в течение 10-15 минут, пока оно не станет однородным, эластичным и пушистым. Сначала оно может немного прилипать к рукам, но лучше не добавлять муку, а просто месить до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Затем оставьте на некоторое время для подъема. Чем дольше, тем лучше, потому что тогда он будет более пушистым.
Вы можете приготовить соус для пиццы самостоятельно. Оставшиеся излишки можно использовать для поливки выпеченной пиццы. Если вы любите сильный томатный вкус, вы можете добавить в этот соус нарезанные консервированные помидоры (без кожицы). Впоследствии их можно слить, измельчить или оставить кусочками. В соус можно добавить молотую сладкую паприку, острую паприку и немного перца чили.
Деревенская пицца характеризуется тем, что она с большим количеством мяса, но не только с колбасой, но и с ветчиной. Вы также можете добавить в него бекон. Если вы хотите, чтобы пицца получилась хорошей, не забывайте растворять дрожжи в теплой, а не горячей воде. Также важно как следует вымесить тесто и затем растянуть его на противне пальцами (не раскатывать скалкой). Если вы приготовите пирог таким образом, ваши гости будут в восторге от его пушистости и вкуса.