Простые рецепты

Множество разных рецептов

Деревенская пицца

Просмотров: 106Комментарии: 0
Обеденное блюдо
Деревенская пицца

Деревенская пицца очень мясная. В него добавляют различные виды мяса, но кроме них можно добавлять и другие продукты. Это очень вкусный вид пиццы, который обычно часто выбирают любители мяса. Если среди ваших гостей есть такие люди, эта пицца идеально подойдет для них.

Вы можете чередовать отдельные ингредиенты в этом блюде. Если вам не нравится маринованный огурец, вы можете выбрать консервированный огурец или вообще обойтись без него. Грибы также хорошо сочетаются с этой пиццей, поэтому смело добавляйте их. Случайно в этот рецепт пиццы не входит яйцо. Очень часто в деревенскую пиццу добавляют красный перец. Если вы любите более острые блюда, вы всегда можете добавить нарезанный перец чили вместо обычного перца.

Тесто для пиццы нужно месить довольно долго. Это стоит усилий, так как от этого будет зависеть качество теста. Вымешивайте вручную в течение 10-15 минут, пока оно не станет однородным, эластичным и пушистым. Сначала оно может немного прилипать к рукам, но лучше не добавлять муку, а просто месить до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Затем оставьте на некоторое время для подъема. Чем дольше, тем лучше, потому что тогда он будет более пушистым.

Вы можете приготовить соус для пиццы самостоятельно. Оставшиеся излишки можно использовать для поливки выпеченной пиццы. Если вы любите сильный томатный вкус, вы можете добавить в этот соус нарезанные консервированные помидоры (без кожицы). Впоследствии их можно слить, измельчить или оставить кусочками. В соус можно добавить молотую сладкую паприку, острую паприку и немного перца чили.

Деревенская пицца характеризуется тем, что она с большим количеством мяса, но не только с колбасой, но и с ветчиной. Вы также можете добавить в него бекон. Если вы хотите, чтобы пицца получилась хорошей, не забывайте растворять дрожжи в теплой, а не горячей воде. Также важно как следует вымесить тесто и затем растянуть его на противне пальцами (не раскатывать скалкой). Если вы приготовите пирог таким образом, ваши гости будут в восторге от его пушистости и вкуса.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)