Подробнее о Яйцо с авокадо и пастой из чили
Эта паста с авокадо, яйцом и шнитт-луком - отличная идея для вкусного сопровождения к хлебу. Паста очень питательна и, поданная с ржаным хлебом, является отличным завтраком, придающим энергию для начала дня. Рецепт пасты из авокадо, яиц и чили прост, поэтому для ее приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: авокадо, яйцо, шнитт-лук, кетчуп, сметана, французская горчица, укроп, соль, перец.
Как приготовить пасту из авокадо, яйца и шнитт-лука? Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой. Готовьте в течение 10 минут на среднем огне. Охладите и очистите яйца, нарежьте кубиками. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками. Зачерпните мякоть ложкой и добавьте к яйцам. Нарежьте шнитт-лук и укроп и добавьте в миску. Приправьте солью и перцем, добавьте горчицу, сметану и кетчуп. Перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Подавайте пасту на ломтике свежего хлеба.
Авокадо, хотя и не сладкий, но все же фрукт. Он содержит большое количество калорий, которые поступают не от углеводов, а от высокого содержания жиров. Авокадо содержит очень качественный жир, который положительно влияет на нашу сердечно-сосудистую систему. У этого фрукта много интересных применений, так как его можно подавать соленым и сладким в качестве дополнения к муссам и холодным десертам. Авокадо содержит хорошее количество калия, который помогает снизить кровяное давление, поддерживает правильную работу сердца и влияет на правильное функционирование нашего водного и электролитного баланса. Укроп - легкодоступная специя, которая придает интенсивный аромат нашим блюдам. Семена укропа способствуют пищеварению и обладают легким успокаивающим действием.
В итоге, вкусная паста из авокадо и яиц идеально подходит для бутербродов. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике около 2 дней. Пасту фит можно также приготовить с добавлением натурального йогурта, что еще больше снизит количество потребляемых калорий.