Тост с жареным яйцом - идеальный вариант для завтрака или ужина. Хрустящий, слегка поджаренный тостовый хлеб с жареным яйцом с полугладким желтком и вашими любимыми овощами. Может ли день начаться лучше? Не может. После такого завтрака ваш день пройдет отлично. Как же приготовить тост с жареным яйцом? Нет ничего проще: обжарьте жареные яйца в небольшом количестве рапсового масла, чтобы желтая консистенция стала полумягкой. Ближе к концу жарки приправьте их свежемолотым перцем и небольшим количеством соли. Слегка подогрейте поджаренный хлеб в тостере, чтобы он стал хрустящим. В идеале, выбирайте вариант из цельнозерновой муки. В качестве альтернативы можно использовать обычный хлеб, который вы обычно используете в своем рационе. В этом случае выбирайте цельнозерновую, ржаную или цельнозерновую закваску. Положите слой салата поверх подготовленного хрустящего и теплого хлеба. Я выбрал рукколу, которая слегка пряная и придаст блюду особый аромат. Вы можете выбрать нежный на вкус салат-латук, салат-баранец или даже смесь салатов. Важно включить в рацион часть зелени. Сверху разложите жареные яйца с полужидким желтком. Вы также можете приготовить тост с жареным яйцом с гуакамоле или салатом из овощей и съесть его с теплым тостом. Всякий раз, когда я готовлю это блюдо, я подаю его вместе с овощным салатом с большим количеством помидоров, огурцов, красного лука и раскрошенным сыром фета. Не забудьте о щедрой порции свежей зелени. Сделайте домашний дип, который можно полить на яйцо-пашот на тосте или прямо на овощной салат. Это будет невероятно хорошая комбинация.
Этот рецепт тостов с жареным яйцом невероятно прост и наверняка не раз спасет ваше утро. Они отлично подойдут для завтрака. Они понравятся не только взрослым, но и станут отличной идеей завтрака для детей. Он будет вкусным не только летом, но и зимой. Хорошо позавтракать теплым завтраком, чтобы согреться и зарядиться энергией на весь день.