Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевой пирог со сливами

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаЗавтракВегетарианская диета
Дрожжевой пирог со сливами

Дрожжевой пирог со сливами и крамблом идеально подходит для послеобеденного чая. Этот торт также хорошо подойдет для завтрака с чашкой кофе. Она нравится и детям, и взрослым. Дрожжевой пирог со сливами идеально подходит для второго завтрака на работе или в школе.

Как приготовить дрожжевое тесто с фруктами и крошкой? Прежде всего, начните с приготовления дрожжевой закваски. Следите за тем, чтобы молоко, в которое добавляются дрожжи, было не горячим, а только тепловатым. Время имеет большое значение в этом рецепте. Необходимо дать возможность и разрыхлителю, и замесу теста увеличиться в объеме. После выкладывания в форму и добавления чернослива и крошки тесту нужно дать отдохнуть.

Вопреки тому, что вы можете подумать, это не такой уж простой или быстрый торт. От того, какую муку вы выберете, зависит, будет ли тесто хорошим. В свою очередь, время подъема теста влияет на то, будет ли оно пушистым. Если вам не нравится замешивать тесто вручную, вы можете воспользоваться миксером, но обязательно выберите подходящий крюк (для дрожжевого теста).

Этот рецепт дрожжевого теста со сливами предполагает использование свежих дрожжей, но пирог получится и при использовании сухих дрожжей. Стоит добавить чернослив. Как долго выпекать дрожжевой пирог со сливами? Обычно достаточно 40-45 минут, но по истечении этого времени следует проверить тесто деревянной палочкой. Если он сухой, значит, пирог уже испечен. Если палочка влажная, выпекайте пирог еще 5-10 минут.

Этот вкусный пирог царит на столах в основном в конце лета и осенью, так как в это время на деревьях много фруктов. Однако ничто не мешает вам наслаждаться этим пирогом и зимними вечерами. Просто используйте замороженные фрукты. Только не забудьте разморозить их перед добавлением в тесто. Дрожжевое тесто со сливами и крошкой проявит себя во многих ситуациях. Вы можете быть уверены, что оно быстро исчезнет со стола, а ваши гости попросят добавки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)