Шакшука с фетой - отличная идея для чрезвычайно ароматного завтрака, который идеально подходит для ленивого воскресенья. Он вкусный и очень сытный.
Этот рецепт шакшуки с фетой - отличная идея для вариации на тему классического варианта жареных яиц. Этот вариант более здоровый, а также более вкусный и красочный. Они идеально подходят для здорового и сытного обеда для всей семьи благодаря большому количеству вкусного сыра и помидоров. Он отлично подходит к тостам, а также без каких-либо дополнений.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить шакшуку с фетой, чтобы было очень вкусно и в то же время не слишком сложно, то этот рецепт вам понравится. Это самый простой способ создать действительно вкусное и питательное блюдо всего из нескольких ингредиентов и за очень короткое время. Шакшука по этому рецепту - идеальный выбор для всех занятых людей, которым не хватает идей для вкусного завтрака или ужина. Это хороший вариант для тех, кто любит традиционные блюда. В этом варианте добавление шнитт-лука придает свежую нотку. Стоит добавить много шнитт-лука, чтобы блюдо пропиталось его ароматом. Шнитт-лук, хотя и пряный, не делает блюдо слишком острым, поэтому нет необходимости ограничивать себя в его использовании. Все это увенчано сыром фета, который не только очень вкусен, но и обеспечивает дополнительную порцию белка, что делает это блюдо идеальным выбором для любителей белково-жировых завтраков. Лучше всего подойдет сорт с пониженным содержанием жира, чтобы в нем не было слишком много насыщенных жирных кислот. В идеале, готовьте его с консервированными помидорами, которым не нужна слишком сильная тепловая обработка. Лучше всего выбирать те, которые были нарезаны сразу. Помидоры, прошедшие термическую обработку, являются отличным источником ликопина - мощного антиоксиданта, который защищает сердце и снижает вероятность развития рака.
Это блюдо хорошо подходит как для ужина, так и для завтрака. Это очень вкусно, в основном из-за большого количества трав и специй. В нем можно найти кумин, шнитт-лук и кориандр, которые вместе создают великолепное вкусовое сочетание. Это хороший вариант для любителей блюд из яиц.