Шины из дрожжевого теста - очень хорошая идея для вкусных угощений для детей и взрослых. Подавайте лучшие покрышки из дрожжевого теста с сахарной глазурью и домашним вареньем. Рондели хорошо подавать с какао или кофе и чаем. Рецепт дрожжевых ронделей прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления покрышек вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, сливочное масло, яйца, молоко, рапсовое масло, водка, сахарная пудра.
Как сделать дрожжевые рондели? В теплом молоке растворите дрожжи и столовую ложку сахара. Просейте в миску цельнозерновую муку, вбейте яйцо и добавьте растопленное масло. Влейте дрожжевую закваску и стакан водки, добавьте сахар и замесите гладкое тесто. Отставьте в сторону для подъема в закрытом виде на 2 часа. Раскатайте тесто в лист толщиной около 2 см. Вырежьте круги стаканом, а стаканом меньшего размера вырежьте еще один круг. В сотейнике разогрейте рапсовое масло примерно до 180 градусов. Используйте кондитерский термометр, чтобы следить за температурой в течение всего процесса жарки. Обжаривайте рондели партиями с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпьте остывшие рондели сахаром для глазури.
Яйца, добавленные в кляр, являются хорошим источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие минералы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур свободного выгула, которых кормят кормами, не содержащими ГМО. Дрожжевое тесто - очень полезный вид теста. Запеченный в духовке, он содержит мало калорий. Он содержит большое количество витаминов группы В. Они содержат особенно много биотина, который способствует прекрасному внешнему виду наших волос, кожи и ногтей.
В общем, проверенный рецепт дрожжевых ронделей гарантирует успех сладких угощений. Жарьте рондели из дрожжевого теста в глубоком жире, внимательно следя за температурой. Правильная температура не позволяет маслу впитаться. Рондельки хорошо есть сразу после жарки.