Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые лепешки

Просмотров: 106Комментарии: 0
ЖаркаЛактовегетарианская диета
Дрожжевые лепешки

Шины из дрожжевого теста - очень хорошая идея для вкусных угощений для детей и взрослых. Подавайте лучшие покрышки из дрожжевого теста с сахарной глазурью и домашним вареньем. Рондели хорошо подавать с какао или кофе и чаем. Рецепт дрожжевых ронделей прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления покрышек вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, сливочное масло, яйца, молоко, рапсовое масло, водка, сахарная пудра.

Как сделать дрожжевые рондели? В теплом молоке растворите дрожжи и столовую ложку сахара. Просейте в миску цельнозерновую муку, вбейте яйцо и добавьте растопленное масло. Влейте дрожжевую закваску и стакан водки, добавьте сахар и замесите гладкое тесто. Отставьте в сторону для подъема в закрытом виде на 2 часа. Раскатайте тесто в лист толщиной около 2 см. Вырежьте круги стаканом, а стаканом меньшего размера вырежьте еще один круг. В сотейнике разогрейте рапсовое масло примерно до 180 градусов. Используйте кондитерский термометр, чтобы следить за температурой в течение всего процесса жарки. Обжаривайте рондели партиями с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпьте остывшие рондели сахаром для глазури.

Яйца, добавленные в кляр, являются хорошим источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие минералы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур свободного выгула, которых кормят кормами, не содержащими ГМО. Дрожжевое тесто - очень полезный вид теста. Запеченный в духовке, он содержит мало калорий. Он содержит большое количество витаминов группы В. Они содержат особенно много биотина, который способствует прекрасному внешнему виду наших волос, кожи и ногтей.

В общем, проверенный рецепт дрожжевых ронделей гарантирует успех сладких угощений. Жарьте рондели из дрожжевого теста в глубоком жире, внимательно следя за температурой. Правильная температура не позволяет маслу впитаться. Рондельки хорошо есть сразу после жарки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)