Сегодня я представлю вам рецепт дрожжевых сухариков, похожих на пух. По текстуре они не отличаются от традиционных блинов, но они определенно более нежные, пушистые и влажные, поэтому обязательно попробуйте этот рецепт.
Пушистые и вкусные, эти блинчики идеально подходят в качестве вкусного, быстрого и простого сладкого завтрака для детей, которые обязательно их полюбят.
Как приготовить дрожжевые блины как пух?
Это очень простое дело, которое займет у вас не более 320 минут. И вы получите вкусные, хрустящие и подрумяненные блинчики. Откройте для себя мой простой рецепт легких блинчиков.
Вам понадобится всего несколько яиц, немного коровьего молока, которое вы можете заменить любым растительным напитком, который вам нравится, вы можете использовать пшеничную муку, как я сделала в рецепте, но гречневая мука также хорошо подойдет, и дрожжи, вы можете использовать свежие дрожжи или сухие порошковые дрожжи.
Однако если вы предпочитаете безглютеновые блины, используйте нутовую или рисовую муку. И у вас действительно есть все. Сначала нужно приготовить закваску и отложить ее на некоторое время для подъема. Теперь пришло время приготовить тесто для блинов, просто соедините все ингредиенты со стартером и замесите тесто до гладкости.
Обжарьте блины до золотистой корочки на разогретой сковороде с рапсовым маслом.
После снятия со сковороды выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Оладьи можно подавать с яблоками, посыпанными сахарной пудрой, или натуральным йогуртом. Не стесняйтесь приготовить их накануне и упаковать в пластиковый пакет, чтобы на следующий день взять с собой в школу, на работу или в университет. Не волнуйтесь, на следующий день блины будут так же хороши, как и в день их приготовления. Они хорошо подходят не только в качестве сладкого завтрака, но и как десерт после вкусного семейного ужина или в кругу друзей.
Наслаждайтесь зимними вечерами с ароматным чаем. Как только наступают прохладные вечера и вам хочется чего-нибудь сладкого. Вспомните самый простой рецепт блинов с вашими любимыми начинками.
Теперь, когда вы знаете рецепт дрожжевых сухариков как пушинки, вам ничего не остается, как попробовать его. Подавайте их друзьям или всей семье.