Простые рецепты

Множество разных рецептов

Еврейский чулент с говядиной

Просмотров: 3Комментарии: 0
ЖаркаОбеденное блюдоДиета с низким гликемическим индексом
Еврейский чулент с говядиной

Еврейский чулент с говядиной - отличный вариант ужина, пришедший из еврейской кухни. Чулент - это медленно обжариваемое рагу, которое еврейский народ традиционно готовит в Шаббат. Все ингредиенты обжариваются в большой кастрюле в течение многих часов. Рецепт говяжьего чулента очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: говядина, лук, фасоль, чеснок, картофель, консервированные помидоры, морковь, сельдерей, соль, перец, тмин, специя, лавровый лист, корица, чили.

Как приготовить еврейский чулент с говядиной? Нарежьте говядину крупными кубиками. Замочите фасоль на 12 часов в холодной воде. Очистите лук и нарежьте перьями. Измельчите чеснок. Очистите морковь, картофель и сельдерей и нарежьте кубиками. В кастрюле разложите ингредиенты слоями. Начните с лука и чеснока, затем крупа, овощи, фасоль, мясо, консервированные помидоры, вода и приправы. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 9-10 часов. Блюдо лучше всего готовить в чугунной кастрюле или большой сковороде для запекания.

Сельдерей - один из самых долго культивируемых овощей в мире. В нем очень мало калорий. Он содержит очень большое количество витамина С, много витаминов группы В и витамин Е. Витамин С обладает иммуноукрепляющими свойствами, является природным антиоксидантом, а также укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Витамин Е также помогает снизить уровень холестерина ЛПНП и поддерживает правильное функционирование нервной системы. Соединения, содержащиеся в сельдерее, обладают мочегонным и спазмолитическим действием. Говядина - очень хороший источник животного белка. Это полноценный белок. Говядина содержит большое количество железа, калия и фосфора.

В целом, еврейский чулент может стать отличным обеденным блюдом для всей семьи. Вы также можете подать его на вечеринке с друзьями, приготовив блюдо за несколько часов и запекая его в духовке. Лучше всего использовать достаточно жирную говядину. Свинину можно заменить говядиной; евреи не едят свинину, потому что она не кошерна.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)