Вкусный, свободный и простой, песочный кекс с какао - лучшее для Пасхи. Его нельзя пропустить на Рождество. Он двухцветный и имеет ванильно-шоколадный вкус. Этот рецепт песочного торта с какао выглядит интересно, но на вкус он еще лучше. Его текстура хороша - рыхлая с одной стороны и влажная с другой. Кроме того, во время выпечки получается приятно хрустящая корочка. Посмотрите, как приготовить песочный кекс с какао не только на Пасху. Он также подходит для других случаев и встреч с семьей и друзьями.
Песочный кекс с какао - это пирог, который выглядит необычно. Он выпекается в специальной форме с углублением в центре. Некоторые люди также выпекают песочный торт в форме для торта, и тогда он получается продолговатым. Песочное пирожное с какао очень вкусное и имеет отличную текстуру. Он похож на песок (порошкообразный) и в то же время влажный. В Польше его чаще всего готовят на пасхальные праздники. Поскольку это блюдо простое, быстрое и вкусное, его не готовят исключительно на праздники. Если вы готовите песочный торт с какао, его лучше всего посыпать сахарной глазурью. Для него вкусна глазурь из молочного шоколада. Также подойдет белый или темный шоколад.
Сочетание ванильного и шоколадного торта в одном - восхитительный способ съесть что-нибудь сладкое. Песочный кекс с какао на Пасху - это то вкусное, без чего многие не могут представить себе Рождество. Домашняя выпечка - самая лучшая. Как приготовить песочный кекс с какао? Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, не забудьте вынуть яйца из холодильника как минимум за час до этого. Для рецепта песочных кексов с какао важно, чтобы они были комнатной температуры. Также растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Разогрейте духовку и просейте цельнозерновую муку, картофельный крахмал и пекарский порошок. Взбейте яйца с сахаром и ванильным ароматизатором. Добавьте ранее просеянные ингредиенты и коротко перемешайте. В конце добавьте холодное сливочное масло и снова перемешайте миксером. Разделите смесь на две части. Соедините одну из них с какао. Очень тщательно смажьте маслом или сливочным маслом форму для маффинов (2-2,3 л). Затем посыпать панировочными сухарями, чтобы они хорошо прилипли к стенкам формы. Тогда песочный кекс с какао не должен прилипать к форме. Вылейте в форму сначала темную смесь, а затем светлую. Выпекайте корж до тех пор, пока он не станет сухим. Вкусный торт с какао теперь готов. Сразу после выпечки выньте его из формы, чтобы он остыл.
*Если пирог выпекается слишком долго, рецепт песочных кексов с какао будет не влажным, а сухим.