Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт из ревеня и безе

Просмотров: 86Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Торт из ревеня и безе

Торт из ревеня и безе - это легкий и простой торт с идеальным балансом между сладостью безе и кислотностью ревеня. Основа - нежно-сладкое коржевое тесто.

Этот рецепт пирога с ревенем и безе тривиален и быстр в приготовлении. Для его приготовления нужны только мука, сливочное масло или твердый маргарин, яйца (включая больше яичных белков), сахар и, конечно же, ревень. Из муки, яичных желтков, сливочного масла и небольшого количества сахара приготовьте коржевое тесто. Муку и масло лучше всего измельчить как можно мельче. Затем просто добавьте сахар и яичные желтки и вымешивайте некоторое время, чтобы соединились только ингредиенты. Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и положите в морозильную камеру примерно на 20 минут. В это время можно очистить и нарезать ревень на кусочки длиной около 3 см. Если вы хотите получить более кислый слой, но боитесь, что пирог получится слишком кислым, вы можете натереть или нарезать кубиками яблоко или несколько (это зависит от того, какой яблочно-ревеневый слой вы хотите получить) и смешать их с ревенем, что даст вам а'ля яблочный пирог с ревенем и безе. Затем застелите противень бумагой для выпечки, чтобы тесто не прилипало. Выверните охлажденное тесто из фольги и натрите на терке или раскатайте в пласт. Я предпочитаю натирать его на терке, потому что так быстрее, и мне не нужно доставать кондитерскую доску и скалку, что уменьшает количество мытья посуды и облегчает процесс приготовления. Выложите тесто на противень, слегка вымесите и сделайте отверстия вилкой по всей поверхности теста. На дно выложите нарезанный ревень или ревень и яблоко. Безе можно приготовить разными способами, но я дам вам самый простой способ. Просто взбейте яичные белки в крепкую пену и добавьте сахар. Взбейте яичные белки до растворения сахара. Теперь просто выложите безе на ревень и запекайте. Этот корж с ревенем и безе выпекается при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут. Готовый пирог с безе получается кисло-сладким, и все, кто его пробовал, считают его восхитительным.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)