Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фаршированная капуста в перцах

Просмотров: 14Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Фаршированная капуста в перцах

Голубцы - одно из традиционных блюд польской кухни. Они появились в наших краях в 19 веке из Украины. Однако блюда из капусты с начинкой появились по всей Центральной и Восточной Европе. В Польше существуют голубцы, в Чехии - голубцы, в России - голубцы, в Швеции - голубцы, в Финляндии - кааликяэрилеет, в Германии - краутвикель/колроуладен, но всех их объединяет начинка, завернутая в капустные листья. Особая разновидность голубцов в таких странах, как Турция, Греция или Грузия, представляет собой маринованные виноградные листья, в которые заворачивается начинка из риса, баранины или ягнятины. Блюдо, вероятно, возникло из-за того, что в богатых домах голубей готовили в капустных листьях, чтобы защитить мясо от высыхания. Изначально начинка состояла из манки и картофеля, но со временем в нее стали добавлять мясо, а манку заменили рисом. В настоящее время начинку можно разнообразить различными добавками, например, луком, грибами или зеленью, но неотъемлемой частью является томатный соус. Традиционно голубцы готовят из отваренных в подсоленной воде капустных листьев. Их можно тушить, жарить или запекать; в любом виде они будут вкусными.

Голубцы - это современная вариация на тему голубцов. Первоначально фрикадельки готовились из мяса и риса, окруженных капустными листьями. Со временем идея тефтелей, приготовленных в томатном соусе, в которые помимо мяса добавляют рис и капусту, приобрела популярность. В то же время начинку для голубцов стали делать и из других овощей. Фарширование перца начинкой для голубцов происходит гораздо быстрее и требует меньше усилий, чем приготовление традиционной формы голубцов. Рецепт голубцов в перце из духовки действительно простой и быстрый, а голубцы получаются вкусными и очень напоминают по вкусу традиционные голубцы. Таким образом можно приготовить рубленое мясо или фарш. Начинку можно приготовить из белого или коричневого риса, а при желании можно добавить кашу. В голубцы можно добавлять гречневую, овсяную или ячневую крупу. Приготовьте традиционный соус в сезон из свежих помидоров, вкус будет потрясающим. Зимой используйте томатную пассату хорошего качества. Вы можете приготовить голубцы в красном или желтом перце. Как приготовить голубцы в перце и сколько запекать, вы можете узнать из подробного рецепта, где каждый шаг описан пошагово.

Голубцы - это вкусное польское блюдо, которое можно приготовить на повседневный обед или приготовить на праздничный ужин. Попробуйте любой вариант голубцов и выберите свой любимый.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)